Со спиртом главное правило какое: Сколько не бери, два раза бегать надо. Я уж думал надо будет

МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ). - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ).
Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата:   давно

Со спиртом главное правило какое: Сколько не бери, два раза бегать надо...
Я уж думал надо будет переходить к следующему вопросу, а огурцов скоко надо брать?

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 zombee2
Спирт не бери Doctor74 уже все порешал, у него его много, даж в машине говорит весь багажник забит канистрами 20 л.
2 Doctor74
"Спирт только по рецептам давать буду!"-это что значит-то, мы тебя значит в команду, на самое блатное место, а ты уже про рецепты начинаеш, завязывай.

Все пошел на хаус, лекарства принимать, мне доктор прописал.

Автор: Корчмарь (213.228.124.---)

Ну вот теперь и в плаванье собрались.
А подлодка на вёслах или под парусами, потому спирт можно с горючкой перепутать. Его лучше в предохрЕнители запаковать и под потолок. а то тара лишнии вес даёт за место тары по весу сколько русалок на борт взять можно! Пить за хотел проткнул иголочкой и лежи под ним пей :)

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Doctor74
Вот доктора, вечно все испортите, цироз печени, цироз печени, то нельзя это нельзя, на лодке (подводной) можно все, мы тебе если че молока прихватим не волнуйся. Насчет петрушки не возбраняется, свадьба еще круче глядиш еще и подеремся.

Ребята не суетитесь со сборами, возьмите только самое необходимое: зуб. щетку 1 шт, носки 1 пара, трусы 1 шт., форму нам выдадут (Фрэд порешает), остальное найдем сами посредством пиратства, будет всего море, не переживайте. А то начинается огурцы, телевизор, тапочки, любимый мишка.ХОРОШ!!!! Все надыбаем Сами!!! Лодка главное есть (подводная)!!!!

Все господа ухожу, до понедельника, встречаемся тут, за это время глядиш еще кто подтянется, стюардессы там и т.д. подумайте, кто нам еще в экипаж нужен.

А теперь реклама:
Для кругосветного подводного плавания требуются:
1.Стюардесса
2.Кок
3.Просто толковые люди

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

BLONDIN

Самое большое оскорбление командиру подводной лодки, это назвать его капитаном. Капитан - гражданское слово :-))
Да и название нужно подходящее подобрать. Например - "Долой аборты !" :-))
Замполитом нужно москвича взять.

Звонила.
Сказала на узи ничего не видно (пока!) пойдёт в субботу. Будто через 2 дня что-то видно будет!? А так успокоили сказали даже если что-то (или кто-то) ТАМ есть то когда из отпуска приедет ничего не поздно исправить.
Ну-ну.
Ждём-с субботы :-\

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Ветка интересная получилась и, главное, оптимистичная!
Молодец, Кочмарь, даже в такой ситуации сохраняет чувство юмора и оптимизм. Уважаю!
К плаванию готов! Жду распоряжений. Пошел в аптеку за спиртом! Уже и рецепт выписал!

>Да и название нужно подходящее подобрать. Например - "Долой аборты !" :-))

Эт-т про меня.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Я думаю, что ничего (в смысле беременности) не будет! Насчет УЗИ не обольшайтесь - рано еще. Я сам на УЗИ смотрю - рано пока что))))))))))

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Корчмарь (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

> Или кто после армейки сможет САМ ПОСТУПИТЬ в ВУЗ?
я тоже поступил, без проблем, кстати тогда канали всякие направления.
а еще было очень обидно уходить в армию после окончания техникума с красным дипломом.

>Фред
Ну сколько Вам сейчас 35? Время было другое и армия. И Вузы. И люди.
это отговорки неуверенных в себе
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024