Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата: давно
2 Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Здесь вы правы - в анальном вопросе я далеко не спец, ну не практикую и никогда не пробовал и не представлял даже как это делается, простите убого калеку...
Конечно я так же не врач-гинеколог, да ваще никакой врач, нету у меня диплома врача, по образованию инженер-электрик специальность "электроэнергетические системы и сети".
Это к чему, к тому, что чистейший флуд для прикола не надо воспринимать за золотую монету. К стати у автора этой ветки такой проблемы в реальной жизни три дня назад могло и не быть, а ситуация в жизни стандартная. И потом он сам пишет, что и без нас знает, что делать... у него просто "СТУПОР!":))))))) Недавно здесь тоже был один - Диамантом кличут, так Санта-Барбара отдыхала по сравнению с его проблемами.
Если говорить о возрасте так кажется вам 35, а мне 32, надо сказать разница не очень большая между нами, для того, чтобы снимать шляпу по этому поводу. А вот перед женщинами я всегда шляпу снимаю, какого возраста они б не были, но есть одно но - вы высказали свою мысль, я вам свою. Ну не могу я согласиться с вами и шляпа здесь не причем, не надо за это на меня обижаться. В целом в интернете дураков достаточно, на каждого обижаться нервов не хватит, тем более тратить силы на воспитание или перевоспитание.
Теперь вернемся к вопросу 22-25 лет. Вы как, наверное уже поняли, что я сужу обо всем со своей колокольни. Женился я еще будучи студентом 4 года (у нас по специальности к стати 5 годков обучения). Ну да признаю три-четыре годика на квартире с пеленками, на мизерную зарплату (я в институте остался работать). Однако, или звезды так повернулись, или башка у меня на месте, меня пригласили (слово какое, а ведь именно пригласили) на работу в крупную энергокомпанию. А через годик я уже начальник отдела (самый молодой в компании был тогда и папа с мамой не причем). Надо сказать з/п взлетела в 500 раз, ну да надо добавить много работал, очень много. Здесь главный вопрос возникает, а что мешает нынешней молодежи сделать тоже самое? Квалифицированных кадров не хватает и у нас в Казахстане и у Вас.
Воздух им мешает, что ли? Думаю, что им мешает подход к своей жизни. Расслабляются слишком много. Из статистики 98% приходит устраиваться с института и уже дай высокую зарплату. На вопрос, а почему ты ее хочешь, ответ: слышал, что так получают сейчас. А, что можешь, а ничего. Его учить еще надо.
Был бы ответ другой: я умеют то-то, и принесу такую-то пользу. Или научите меня, пожалуйста, я хочу работать, буду стараться и проявлю себя. Ведь не проблема, для таких специалистов и денег не жалко, и на квартиру даем, и на машину даем. (Нет на вертолет или самолет не даем.:)))))) ) Пример прост, наша компания будет переезжать в другой город. Нормальным специалистам уже куплены квартиры, более того они будут проданы за 20% от номинальной цены на рынке. И таких специалистов 90% от персонала компании. Плохо, что ли способным молодым людям в возрасте 25 лет иметь две квартиры в двух городах в столице и в курортной зоне.
По мне так, если молодой человек не может себя реализовать до 27 лет, а тем более жениться, значит он боится ответственности и себя жалеет. Да-да, можно все скрывать за тем, что надо денег накопить, надо учиться, надо то, надо се, да тяжело и да не охота. А факт на лицо - хочу пожить для себя пока молод. А дальше получается, что и достойной нет. Вроде как все подруги на заработанный капитал смотрят, а не на него. Хорошо или плохо, а мыслишка-то проскальзывает в голове каждого. И у подруг тоже самое, а он нищий, чего с ним... Только было уже, если хочешь выйти замуж за генерала, выйди замуж за лейтенанта, помотайся по гарнизонам. К стати семья от этого будет только сплоченней.
Ну вот приблизительно так. Хотя в жизни всегда есть свои исключения.
И я очень рад, что у тебя все в порядке в семье. Что у тебя здоровый ребенок и будет еще один. Пожелаю здоровья, долгих лет счастливой супружеской жизни и поменьше бед.
И всем этого желаю.
С глубоким уважением,
всегда ваш покорный слуга
zombee.
| |