Ну спасибо! Если Вы в гинекологии такой же спец, как и в анальном вопросе. Насчет ты должна знать.

МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ). - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ).
Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ну спасибо! Если Вы в гинекологии такой же спец, как и в анальном вопросе....
Насчет "ты должна знать".... Я знаю, что к незнакомым людям следует обращаться на Вы, тем более к старшим, и тем более к женщинам. Но это так, на заметку.
Насчет "рожать надо в 22-25"... Простите, кому надо? Вам? Вы и рожайте. А если в 25 нет жилья? А если нет денег? А если, уж извините, мужа нет? Плодить нищету и безотцовщину, зато вовремя ( по чьему-то мнению)? А потом носиться по съемным клоповникам и искать "папу" своему ребенку? Или толкаться на одной кухне с мамой или свекровью? Вот уж увольте!
Нет, я живу не на Западе ( хотя бывала там пару раз:))). И на Востоке жить приходилось. Дебилов там видела не больше, чем в России. А вот мамашек, бухАющих и курящих рядом с колясками, увы, не видела. Увы - потому что здесь они - на каждом шагу. Кстати, большинство - те самые 20-25-летние. В наше время только шлюхи пили и курили , тем более прилюдно, поэтому как-то поколение получилось поздоровей.
Насчет "нормальной соц. защиты"... Нет ее, чьерт побьери! Но тем и хорошо рожать после 30 - я своему ребенку соц. защиту обеспечила, сама. А теперь еще и муж обеспечивает. В бесплатные п-ки мы, знаете ли, не ходим.
Насчет "старых больных родителей... Возможно, Вам не повезло. Мои родители пока (ТТТ) в моей помощи не нуждаются, хоть мама меня родила не слишком рано. Да, и у нас как-то в семье мужья моложе получаются:))) Поэтому молодой отец у моего сына уже есть. Да и я на здоровье не жалуюсь. Лично знакома с молодайками, которые лечатся от бесплодия по несколько лет, а я, слава Богу, в свои 35 беременна вторым ребенком и, заметьте, без всяких докторов и лекарств. Ибо в свое время перед каждым встречным ноги не раздвигала. Наследственность - тоже важная вещь...И известие о беременности не приводило в ступор ни меня, ни моего мужа, а доставляло только радость. Своим ребенком я хвастаться не буду, хоть и могла бы - есть чем. Поэтому свои теории, почерпнутые как будто из советского журнала "Здоровье", не стОит объявлять истиной в последней инстанции.

Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)

2 Doctor74: Если Вы доктор, то должны знать, что в моче этот гормон появляется значительно позже, чем в крови. Хотя Вы правы, что тесты тоже определяют ХГЧ. Именно по-этому на ранних сроках беременности тесты могут быть не показательны. Бывает, что кровь показывает наличие ХГЧ, а тесты начинает показывать через несколько недель. Хотя в идеале это должно происходить почти одновременно, но, ведь, идеала не бывает. Не путайте молодого человека.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 Лена [Владивосток] (---.state.gov)
Не спорю - это так и точнее и быстрее, но не хотелось бы заумствовать и превращать сайт в медицинскую дискуссию))))))))))) В инете много информации по раннему определению беременности. Но молодой человек посетовал, что нет у него возможности определить ХГ в крови. В этой ситуации можно определить в моче, но только в тест полосках, которые его определяют струйным методом, практически тоже самое, что и в крови. Если он (ХГЧ) есть, то он и в моче и в крови есть)))))))))))))))))

2 Doctor74: А никто и не заумствовал. Молодой человек хотел знать, как можно быстро определить, вот я и сказала про ХГЧ. Это только потом стало ясно, что в том городе этот анализ сдать невозможно. И потом, он же написал, что они уже делали те тесты, и они ничего не показали. Но Вы же знаете, что это не дпет 100% гарантии, а ребятам как раз и нужна определенность.

Ну, какой вопрос был, такой и ответ получился, медицинский:-)) Можно было, конечно, посмеяться и почитать нотации о моральном облике, как тут сделали некоторые продвинутые форумчане. Но мне как-то не хотелось этого делать. Ситуация, в общем, понятная. И ничего необычного в ней нет. И никак это прохо ребят не характеризует, как это пыталась доказать здесь одна сердитая состоявшаяся девушка:-))

Автор: Никитич (не могу выйти) (212.248.42.---)

Беременность - радость. ИМХО. И счастье.
Если ты готов женится и пахать за троих - МУЖИК, уважаю.
Но будет тяжело, предупреждаю.
Мой совет на текущий момент. Успокой любимую и поговори с мамой. Скажи ей то, что сказал нам. Что любишь её дочу, что не бросишь, что никаких абортов, что будешь работать, содержать, поднимать семью.
Тогда и отношение улучшится. Но будь готов к тому, что мама будет все отрицать сначала - типа ты не сможешь, сопляк и пр.пр.пр. потом успокоится и поймет (надеюсь), что тебя можно и нужно уважать. А может, и сразу поймет.
В любом случае, сам не теряй спокойствие, ибо ты сейчас для неё - самый важный человек. тоже очень надеюсь, что это так.

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

Лена

> И никак это прохо ребят не характеризует, как это пыталась доказать здесь одна сердитая состоявшаяся девушка:-))

Правильно сделала сердитая девушка. Если девушку мы не знаем и характеризовать не можем. То молодой человек, распускающий сопли на автофоруме, очень даже конкретно характеризуется, хотя бы тем, что мог бы предположить, что он будет выглядеть здесь весьма комично :-))

Автор: Никитич (не могу выйти) (212.248.42.---)

Fred, Vladivostok. Ну ты чего такой злюка-то???
Вот в молодости мы все были правильными, пионерами и комсомольцами, не пили-некурили, дисциплину не безобразили и о самом сокровенном говорили не с друзьями, а с мамой???
Да ну, Фред, брось.
Человек не распускает сопли. Ты его внимательно читал? Он сейчас один, поделиться ему не с кем. А проблема гложет, вот и написал к нам, на лучший в мире форум. Причем, написал, не что делать-то, а спросил, от чего может быть задержка. Получил ответ, скорее всего стало по-спокойнее ему.
Ну представь наш форум в таком стиле: четкие вопросы, на них однозначные ответы. Те кто не знает или сомневается, не пишут или удаляются. Темы, не касающиеся автотематики, запрещены.
Я бы на такой форум ходил бы раз в месяц.
А вот в таких топиках и есть жизнь. Веселая, грустная, тревожная, спокойная. Жизнь. Мне нравится.

Сашка, сопли он не распускал. Он задал вопрос. Эта тема ничем не хуже обсуждения того, кто сколько выпил пива. Какая разница? Помнится, здесь на этом форуме одна девушка задала вопрос, должны ли ей платить что-то, если она уйдет в декрет. Деталей уже не помню. Следуя твоей логике, она тоже выглядела комично. Но нашлись взрослые умные люди (Табачник, например), которые ей дали конкретный дельный совет.

Сердитая девушка, я думаю, была неправа. Неправа в том, что она очень верит в свою правоту. Она знает, как и что, и когда в этой жизни должно делаться. Все делается по порядку, по плану , по расписанию. Оч. хорошо, что у нее все так получается. Но это абсолютно не делает жизнь других людей никчемной. Девушка очень категорична.

Вот что действительно мне не совсем нравится, и чего я не понимаю, так это лирических отступлений о том, любит ли девушка автора оральный секс или нет, и т.д. Но это не только его беда, здесь есть и другие люди, которые по секрету всему свету готовы рассказать любые интимные и не очень подробности частной жизни. Я этого не понимаю. А может, это просто другое поколение и на многие вещи они смотрят проще?

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

Никитич (не могу выйти)
Лена

Мы с ваи к согласию не придем. Я считаю, что мужик распустил сопли. Вы считаете иначе. Для меня это комично, для вас - серьезно. Я над ним насмехаюсь, вы ему слезки подтираете. В армию ему идти надо. Может, хоть там из него мужика, отвечающего за свои поступки сделают.
И не надо Лена другие примеры приводить. При чем здесь пиво ? :-))

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Здесь вы правы - в анальном вопросе я далеко не спец, ну не практикую и никогда не пробовал и не представлял даже как это делается, простите убого калеку...
Конечно я так же не врач-гинеколог, да ваще никакой врач, нету у меня диплома врача, по образованию инженер-электрик специальность "электроэнергетические системы и сети".
Это к чему, к тому, что чистейший флуд для прикола не надо воспринимать за золотую монету. К стати у автора этой ветки такой проблемы в реальной жизни три дня назад могло и не быть, а ситуация в жизни стандартная. И потом он сам пишет, что и без нас знает, что делать... у него просто "СТУПОР!":))))))) Недавно здесь тоже был один - Диамантом кличут, так Санта-Барбара отдыхала по сравнению с его проблемами.
Если говорить о возрасте так кажется вам 35, а мне 32, надо сказать разница не очень большая между нами, для того, чтобы снимать шляпу по этому поводу. А вот перед женщинами я всегда шляпу снимаю, какого возраста они б не были, но есть одно но - вы высказали свою мысль, я вам свою. Ну не могу я согласиться с вами и шляпа здесь не причем, не надо за это на меня обижаться. В целом в интернете дураков достаточно, на каждого обижаться нервов не хватит, тем более тратить силы на воспитание или перевоспитание.
Теперь вернемся к вопросу 22-25 лет. Вы как, наверное уже поняли, что я сужу обо всем со своей колокольни. Женился я еще будучи студентом 4 года (у нас по специальности к стати 5 годков обучения). Ну да признаю три-четыре годика на квартире с пеленками, на мизерную зарплату (я в институте остался работать). Однако, или звезды так повернулись, или башка у меня на месте, меня пригласили (слово какое, а ведь именно пригласили) на работу в крупную энергокомпанию. А через годик я уже начальник отдела (самый молодой в компании был тогда и папа с мамой не причем). Надо сказать з/п взлетела в 500 раз, ну да надо добавить много работал, очень много. Здесь главный вопрос возникает, а что мешает нынешней молодежи сделать тоже самое? Квалифицированных кадров не хватает и у нас в Казахстане и у Вас.
Воздух им мешает, что ли? Думаю, что им мешает подход к своей жизни. Расслабляются слишком много. Из статистики 98% приходит устраиваться с института и уже дай высокую зарплату. На вопрос, а почему ты ее хочешь, ответ: слышал, что так получают сейчас. А, что можешь, а ничего. Его учить еще надо.
Был бы ответ другой: я умеют то-то, и принесу такую-то пользу. Или научите меня, пожалуйста, я хочу работать, буду стараться и проявлю себя. Ведь не проблема, для таких специалистов и денег не жалко, и на квартиру даем, и на машину даем. (Нет на вертолет или самолет не даем.:)))))) ) Пример прост, наша компания будет переезжать в другой город. Нормальным специалистам уже куплены квартиры, более того они будут проданы за 20% от номинальной цены на рынке. И таких специалистов 90% от персонала компании. Плохо, что ли способным молодым людям в возрасте 25 лет иметь две квартиры в двух городах в столице и в курортной зоне.
По мне так, если молодой человек не может себя реализовать до 27 лет, а тем более жениться, значит он боится ответственности и себя жалеет. Да-да, можно все скрывать за тем, что надо денег накопить, надо учиться, надо то, надо се, да тяжело и да не охота. А факт на лицо - хочу пожить для себя пока молод. А дальше получается, что и достойной нет. Вроде как все подруги на заработанный капитал смотрят, а не на него. Хорошо или плохо, а мыслишка-то проскальзывает в голове каждого. И у подруг тоже самое, а он нищий, чего с ним... Только было уже, если хочешь выйти замуж за генерала, выйди замуж за лейтенанта, помотайся по гарнизонам. К стати семья от этого будет только сплоченней.
Ну вот приблизительно так. Хотя в жизни всегда есть свои исключения.
И я очень рад, что у тебя все в порядке в семье. Что у тебя здоровый ребенок и будет еще один. Пожелаю здоровья, долгих лет счастливой супружеской жизни и поменьше бед.
И всем этого желаю.

С глубоким уважением,
всегда ваш покорный слуга
zombee.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024