Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru) Дата: 05-07-05 20:39 Корчмарь Найдешь на форуме

МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ). - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ).
Автор: Den Best™ [Omsk] (195.235.180.---)
Дата:   давно

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 05-07-05 20:39

Корчмарь

Найдешь на форуме Диаманта007 и организуешь с ним клуб страдальцев.
Или на удафф.ком вопрос повешай - советов надают - мама не горюй :)
====================================================

5 БАЛЛОВ!!! Те же слова на языке вертелись...:)))))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 BLONDIN (---.kemnet.ru)
Я еще не так умею: циклопентанхлогидрофенантрен)))))))))))))))))))))))

2 Uncle Q
Не правильно - в Гараже самая распространенная специальность слесарь-гинеколог с кулинарным уклоном 1-го разряда)))))))))))))))))))))

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

)))))))

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Такс, значить пора развешивать "ярлыки", упс пардон раздавать звания.
Ну и кто у нас будет генералисимусом?:))))))

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Блин, с вами не соскучаешься. Всем спасибо!
ЗЫ: Никак мне удается главу в докторском диссере дописать с этим Гаражом))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

эта...
тут грят, мол, подожди еще, мож не беременность...
типа подожди 3-4 месяца и животик будет виден? :))))

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Den Best [Omsk] (195.235.180.---)

А он в отличие от диаманта007 не страдает. Он просто в себе не уверен. Ищет поддерки, каг бы говорит общественности, это не я, я предохранялся, а вот она - она говорит другое... ну и тырым-пырым...
Опять же тема сексу...
К стати про секс самые лучшие тематики проскакивают. Вот мимоза статистику про голубых обсуждала недавно...:))))) Типа большинство мужиков за бабки отказываются от сексу на всегда. Кто-то говорил дайте мне бабки и я откажусь быть голубым и поимею весь мирь...

Что нужно нормальному здоровому мужику, правильно три вещи тачка, девки и бабло...
Тачки обсуждаем, девок тоже понемногу, ну а бабло, это вещчь сугубо интимная и обсуждению как добывать ее не подлежит...:))))

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Пациент скорее беременный чем нет???!!!! или подожите ка Пациент скорее небеременный чем нет!!?????? вот блиин запуталссяяя Короче вскрытие покажет !? фууу плиннн не вскрытие!!!! короче без бутылки не разбересси!!!!!!!!!!!!!0))))))))))))))))

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Зря вы так с оральным-та. ;)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Автору ветки:
Поговори со своей мамой по секрету.
Я СЕРЬЕЗНО! Или с отцом,- смотря, с кем ты можешь быть откровенней.(но если что, твоей девочке, скорее, сможет быть полезней твоя мама - даже составить разговор с ее родителями, если это понадобится). Поверь, лучше своим и заранее, чем вы можете получить серьезные проблемы вместо неприятного разговора. Моральных сторон проблемы не касаюсь осознанно. Хотя, согласна с участниками ветки, что заранее надо думать...
Я - как раз мама. И кидала не слишком давно ветку с похожей проблемой в своей семье. Скажи ей, что у тебя серьезная проблема, и тебе нужен ее совет. Уверена, что подскажет все в самом приемлемом варианте. И сыну поможет, и девочку не подставит под неприятности. Мамы уж такие - нам приходится быть ужас какими понимающими... Что нам еще с детьми остается делать? А вы и пользуетесь)))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024