Спасибо Fred, Vladivostok, yukko - за критику. Спасибо Лена, Никитич (не могу выйти) - за понимание

МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ). - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ).
Автор: Корчмарь (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Спасибо Fred, Vladivostok, yukko - за критику.
Спасибо Лена, Никитич (не могу выйти) - за понимание
Спасибо Doctor74 - за совет
Спасибо zombee2 - за историю жизни
Спасибо остальным за всё.

Оставлю своё Солнышко пока в покое и скажу про себя - мне 21, 4 курс, молодость конечно хорошо и погулять охота и "подпольно потрах-ся". Как сказал уважаемый zombee "А факт на лицо - хочу пожить для себя пока молод", как в принципе любому в моём возрасте. Скажите кто в 20 лет хотел жениться и иметь детей? Чтобы прямо щас. Но от ответственности не скрываюсь, если надо будет буду пахать круглые сутки. Будут разговоры "по-душам" с родителями и т.д.
А в армию идти простите зачем? Сейчас такая армия что мало кому охота туда попасть. Сколько пацанов от туда бежит, сколько приходят мягко говоря не совсем нормальными. Спросить у любого парня пойдёт он в нашу Армию или нет? Если да то по причине сложившегося мат. или соц. положения. А кто после вышки туда пойдёт? Или кто после армейки сможет САМ ПОСТУПИТЬ в ВУЗ? Я знаю 2 и те на платной основе учатся (без экз. поступали). Так что чтобы стать мужиком не обязательно идти в нашу доблестную армию. Можно поднять семью с нуля за эти 2 года. А батрачить на наше Прав-во я нехочу. Да и моя девушка наврядли хочет чтобы я на 2 года смылся а потом пришёл "вот он я - твой папа!".

2 Yukko
> Ибо в свое время перед каждым встречным ноги не раздвигала. Наследственность - тоже важная вещь...И известие о беременности не приводило в ступор ни меня, ни моего мужа, а доставляло только радость.

Ну что я могу Вам сказать. Она тоже ноги перед каждым встречным не раздвигала (да хоть с хорошо знакомыми 100%) и я каждой встречной не вгонял (жестко но верно). А наследственность - очень важная вещь...Поэтому знаю что нани дети плохими не вырастут. А СТУПОР... Вы в 20 лет с таким не сталкивались, поэтому и не понять Вам. Да мы тоже будем ЖИТЬ и РАБОТАТЬ, тоже в 35 лет у нас не будет такого состояния как сейчас и беременность будет достовлять только радость.

Вчера спрашивал у одной девушки у неё тоже небыло "весёлых дней" 2 недели а потом ещё 5 мес. теперь лечится от гормонального дисбаланса (что ли?) и от какого-то то ли воспаления непомню точно... и ещё ещё ещё. Боюсь.
Сегодня пошла на обследование. Буду ждать рез-ов.

Автор: Никитич (не могу выйти) (212.248.42.---)

Удачи.

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

Корчмарь

>мне 21, 4 курс, молодость конечно хорошо и погулять охота и "подпольно потрах-ся".

Когда мне был 21 год, я на подводной лодке из морей не вылазил.

>А в армию идти простите зачем?

В общем-то незачем. Но иногда она из хлюпиков мужиков делает. Во всяком случае, в мои времена так было.

> Или кто после армейки сможет САМ ПОСТУПИТЬ в ВУЗ?

Я смог САМ ПОСТУПИТЬ В ВУЗ. И даже закончить аспирантуру после этого.

:-))

Автор: Корчмарь (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Фред
Ну сколько Вам сейчас 35? Время было другое и армия. И Вузы. И люди.

Ну я бы тоже из морей на подводной лодке не вылазил... Больно тяжёлая! :)))

А Вы не замечали что в СМИ нет ни одного сообщения что сбежал мотрос с подводной лодки? Нет? Может их там кормят лучше ? Пойду в подводники. :)

Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)

Сашка, человек уже закрыл тему, тебя первым поблагодарил за критику. А ты все не унимаешься. Все уже поняли, что ты безупречен.

2 Корчмарь: Желаю Вам удачи. Пусть у Вас все сложится хорошо.

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

Лена

Уходя человек задал вопросы, на которые я, как порядочный человек, обязан был ответить (это же не жениться) :-))

Корчмарь

>А Вы не замечали что в СМИ нет ни одного сообщения что сбежал мотрос с подводной лодки?

А куда он на (х)рен, с подвоной лодки убежит :-))
Мне сейчас 45.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Автор: Корчмарь (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
===Скажите кто в 20 лет хотел жениться и иметь детей? Чтобы прямо щас.=====
Корчмарь мальчики не думают об этом, а вот некоторые молоденькие девушки этого хотят. Они же в куклы играют дочки-матери с детства, не забывай об этом, а их мысли о прекрасном принце. И чтобы не говорила тебе нормльная девушка (есть не нормальные), статистика однако, замуж она хочет выйти. И твоя подруга, можешь спросить ее сам, я уверен на 95% что представляла как вы будете в браке жить. Если поговоришь с ней об этом, то она расскажет, какие занавески купит, какое одеяло и пр. мелочи. В этих вопросах женщины более дальновидны и организованы, нежели чем мужики. У нас наступает СТУПОР в таких делах. Это жизнь, учись думать и об этом.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 zombee2
Маладца, хорошо написал, не токо анекдоты травить можеш.
Да хотел тебе сказать, что я уже пакую чемоданы и выезжаю , мне нужна должность ком. директора, придержи для меня. Квартира нужна 4-х комнатная, машина БМВ либо мерсюк (обязательно с правым рулем) . Буду ориентировочно числу к 15-му, пионеров с барабаньщиками не надо (не люблю излишнюю помпезность).
З.Ы. Дай знать когда все будет готово. До встречи.

2 Корчмарь
Ты тоже дай знать, как там да чего, по результатам анализов. Я думаю все будет ОК. У девушек это бывает часто, не переживай.

2 Yukko
Ты злая какя-то, шуток не понимаешь совсем, плохо это. Извини, что на Ты, мне 30 уже.

2 Лена
С дохтором( Doctor74) не спорь, этож святые люди, лечат нас. Хотя скажу тебе по секрету тсс.. он матершинник "хориогонического гонадотропина" во как, не повторяй за ним.

2 Всем!!! Всем!!! Всем!!!
АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!АХТУНГ!!!

Почему не делаете ставки? Мин. ставка 1 бут. Миллера. Как я уже говорил ранее, я ставлю на зеро. Ставки принимаются до последнего числа месяца, следующего за отчетным.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Fred, Vladivostok
Хочу к Вам на лодку (подводную), как там с кормежкой? Женьщины на борту есть? Скока на борт можно пронести горюче-съестных припасов?И еще вопросик, где у нее кнопка? Срочно дайте шифрограмму!
З.Ы. Срочно дайте шифрограмму!

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
А ты молодца, скорый парень, блох ловить не любишь. Сразу ком. директором, не плохо, а что покупаешь и что продаешь? Или финансами и бухгалтерией занимаешься.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024