2 Автор: Корчмарь (---.124.228.213.dial.irtel.ru) Я рад за тебя. У тебя уже программа есть. Первый

МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ). - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ).
Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата:   давно

2 Автор: Корчмарь (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Я рад за тебя. У тебя уже программа есть.
Первый пункт выполнинли, второй выполняется, ну а по пятому надо составить бизнес-план с обоснованием.

Автор: Корчмарь (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

2 yukko
какая женщина! Ух-х!

> Тут автор написал, что УЗИ ничего не показало... Чтой-то есть у меня глубокие сомнения... Коль скоро задержка составляет 1 неделю, то беременность к этому времени - минимально 3 недели, максмиально - около 5. Плюс время, которое девушка провела в поездке, соплях и записи на обследование. Минимум неделя. То есть при наличии бер-ти ее срок составляет 4-7 недель! Любое УЗИ, даже на допотопном аппарате и при низкоквалифицированном враче определит бер-ть, начиная с 3-х недель. Ибо оно для того и предусмотрено, чтобы женщина могла успеть сделать вакуумный аборт, который проводится максимально на сроке 5 недель. Так что не пудрите мозги, братцы. Учите матчасть...

Вы "малэнько" ошиблись в расчётах не max 3, min 5, а ровно 10 дн. потому и узи ничего не показало. Поездка, (как Вы говорите) сопли, запись на обследование - 3 дня.
Может вы ошиблись?

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Чесслово, доказывать Вам что-то по части гинекологии уже не смешно. Вы переставили местами мои "минимально-максимально" - это первое. Потом 10 дней - это вообще к чему? К задержке или к сроку? В первом посте Вы лично написали, что задержка - неделя, плюс, как Вы пишите, 3 дня на "сопли-слезы", итого - ЗАДЕРЖКА 10 дней. Но при чем здесь срок возможной бер-ти? Ее срок считается от первого дня последней менструации плюс 2 недели ( при нормальном цикле). Поэтому, студент, берите калькулятор и не смешите тетушку Юкку... А вообще, сходите на "беременные" сайты да почитайте чего-нибудь, пора уж:))) Если не знаете, могу помочь ссылочками

Автор: GEORG-m [Московская обл.] (---.speedyline.ru)

не парься, у друговой подружки :) задержка была 15 дней, простыла просто.
щас уже женаты 2 года и о детях ещё не помышляют.

2 Автор: Корчмарь (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Никогда не спорь с беременной женщиной.
2 Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
ты права мы тебя поняли.

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Таки-да, надо сказать, что у нас здесь еще в этой сфере хорошие специалисты сохранились, да и в общем, по сравнению со многими другими регионами России и Украины ( о которых я наслышана и знаю из личной переписки ), наши доктора довольно "продвинутые". Но, вообще-то, нормальная женщина моего возраста уже и сама кое-что должна знать, не правда ли? Вокруг масса литературы, как в Инете, так и в бумажном варианте - читай, не ленись. А читать я с детства люблю, и вообще - это моя специальность. Да и как-никак - вторая беременность, можно чему-то научиться. Просто смешно бывает читать, когда люди, совершенно далекие от предмета, начинают двигать свои теории в массы, да еще с умным видом. Это то же самое, если я начну учить, как машины починять. Да еще всех, кто надо мной посмеется, посылать на 3 буквы...

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Корчмарь
Поддерживаю пункт 1,2,5. Срочно шифрограмму как дела?

2 zombee2
Все ты готов? Не забудь трусы, носки, зуб. щетка. В самолет пропустят не дрейфь, мы с черного входа пойдем.

2 Fred, Vladivostok
Простите гражданского, учту на будущее, командир лодки. Замполитом Москвича, не вопрос, но я думаю тяжко будет, сплошная политика.

2 Doctor74
Как дела со спиртом, не испарился за выходные? Головой отвечаете, не подведите товарищей.

2 yukko
Мадам, склоняю перед Вами голову (ничего что на Вы ?). Мое почтение, очень грамотно и по делу, маленькое замечание, не пинайте сильно Корчмаря, он зачислен на лодку (подводную) и скоро уходит в море. Не желаете присоедениться? У нас грандиозные планы, команда почти вся в сборе см. выше.

Всей команде!!! Срочно выйти на связь, для дальнейшей подготовки и обсуждения нюансов!!! (кто полсе выходных не в состоянии, просьба не дышать перегаром)

Стою в трусах, носках и щеткой,
На боевом посту!
Тут в рубку вдруг Корчмарь
заходит ловко.
И по заданью командира,
Стоп-кран он проверяет лихо.
Тут, мля, подлотка чуть было не вспыла,
Но хорошо, что yukko, всем чай в кают-компаньи налила.
От энтого здесь делу,
В гальюн вдруг побежать всем захотелось.
Но вот беда, в подлодке всего 2 гальюна.
Что делать, как нам быть, как очередь всю обслужить?

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 BLONDIN (---.kemnet.ru)
Спирт...........эээ..............мы тут 3 дня отмечали у друга 35 летие и назначение его на должность главного врача...............Вообщем запасам спирта был нанесен ..........ммм.............."небольшой" ущерб.............НО мы его пополним всенепременно...............Правда пить его я смогу не скоро.........)))))))))))))))))))))))

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Ну слава богу, все живы-здоровы, хотя некоторые и дышут прегаром (Doctor74), если для друга, то не жалко, пущай.
Вот, только Корчмарь куда-то пропал (дезертировал?).

2 zombee2
Во тепя поперло, стихи выдаеш, талантище!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024