2 zombee Да было дело приятные были минутки. Какая жизнь в двоём будет, как квартиру обустроить

МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ). - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ).
Автор: Корчмарь (---.125.228.213.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

2 zombee
Да было дело приятные были минутки. Какая жизнь в двоём будет, как квартиру обустроить занавесочки там всякие...:) здорово! Честно говоря я и сам иногда подумывал над этим. (тс-с-с-с ни кому не говори). Но всё равно такого чтобы "а давай свадьбу через месяц сделаем потому чё ух-х-х как хочется" - небыло.

Я тоже хочу чтобы всё было ОК, но чё то помоему не фига не ОК. Если не берем-ть то какая нить гадасть :((( Плохо.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Чет я не понял, ты ко мне собрался ком.директором или к Фреду капитаном на подводную лодку?
Интересный вы человек однако блондин, и желания у вас интересные.

Я тоже на подв.лодке небыл неразу, возьмёте? Я могу ...капАть, а могу и не капАть.

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

BLONDIN

> Хочу к Вам на лодку (подводную), как там с кормежкой? Женьщины на борту есть? Скока на борт можно пронести горюче-съестных припасов?

Кормежка отменная. Из женщин только русалки хвостастые. И в море сухой закон. Приходится на берегу, по полной программе отвязываться :-))

Корчмарь

> Я тоже на подв.лодке небыл неразу, возьмёте?

Какой ты прыткий !
С беременностью сначала разберись ! :-))

2 Автор: Корчмарь (---.125.228.213.dial.irtel.ru)
Да ладно уж. Я со своей женой гулял с первого курса по четвертый. И тоже знаешь, такой проблемы вроде не стояло. Однако меня подвели к этому медленно и верно. Не буду утверждать, что я сопротивлялся или не хотел этого. Супруга после 5 лет совместной жизни призналась сама, что вышла бы и раньше за меня.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

он ком директором на подводную лодку :):)))
я могу заместителем по технической части поработать :)

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

2 zombee

да я сам решил жениться на ней. вот только хочу закончить институт. а теперь и незнаю придётся его заканчивать здесь или там или в академ идти. а так нас заочно уже весь дом переженил блин. старики что сделать нужна же тема для разговора на лавочке сидя. теперь ещё одна будет (но надеюсь что это дальше семьи не выплывет.)

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 zombee2
На лодке (подводной) я в отпуск собираюсь, поохотиться на русалок, посмотреть Атлантиду ну и т.д. Да и кстати как там у вас погодка, я зиму люблю, чтоб -25-30. Продаю картонную упаковку для пищевой пром-ти.

2 Fred, Vladivostok
Условия устраивают (кроме пункта о горючем, думаю с капитаном договоримся, конечно придется откатить), с русалками не пробовал, экстрим наверно. Срочно шифрограмму где покупать билеты, когда выходим. Не забудь про кнопку, где она.

2 Всем!!! Всем!!! Всем!!!
АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!АХТУНГ!!!

Почему не делаете ставки? Мин. ставка 1 бут. Миллера. Как я уже говорил ранее, я ставлю на зеро (беременности нет). Ставки принимаются до последнего числа месяца, следующего за отчетным.
Не жмитесь, делайте савки ГОСПОДА!!!!

Если женишься и она родит, в академ не ходи, смысла никакого нету, зря время потеряешь, на нормальную работу врятли устроишься. ВУЗ заканчивай, получай корочку, тогда вперед будет легче идти. Это твоя подруга может академ брать (хотя мы с женой академ не брали оба, 1 год я учился за двоих и два диплома написал). есть и семейные общаги, будет трудно конечно, а подзаработать сейчас можно, даже необязательно вагоны разгружать. Не знаю как у вас в вузе, но в нашем поли-техническом спасобных пацанов (особенно IT - шников) вытаскивают к себе на практику солидные компании, платят дополнительную стипендию пока учится, а на практике ЗП как у обычных сотрудников. Потом в вузе должны быть и хоз договора с крупными предприятиями на совершенствование технологического процесса, можно устроиться стажером каким-нибудь (конечно зп низкая, но опыт и практику получишь, знакомства заведешь полезные).

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 BLONDIN (---.kemnet.ru)
Я еще не так могу)))))))))))))))))))))

Моногистеоцитарная периваскулярная инфильтрация

Смесь полиэтиленгликольмоноалкилфениловых эфиров

Во как!!!!!!!!!!!!!!! "Трехэтажно"))))))))))))))))))))))))))))

2Корчмарь (---.125.228.213.dial.irtel.ru)
Молодец, парень! Все у тебя будет хорошо!
На свадьбу виртуально не забудь пригласить)))))))))))))
ЗЫ: Хорошая вс-таки у нас молодежь растет!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024