Автор: Корчмарь (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Короче ситуёвина мягко говоря плохая и оч.запутаная. Один разрулить смогу но будет трудно. Мы трудностей небоимся.
Но в краце так дело обстоить. Вобщем мы с моей Солнышком молодые вся жизнь только началась. Родители живут за 3тыс.км. а здесь она учится и живёт (у бабушки). Но пожилые люди вы же знаете - другой закалки. Когда бабушка нас увидила при поцелуях - обидилась на нас на неделю. Потом отлегло. А нам большего надо! Ну немогём мы молодые без ЭТОГО. Стали у меня на выходных иногда оставаться. Говорим идём в кино подразумеваем - ко мне. самое сложное это то что живем в одном подъезде с разницей в ДВА этажа! И хорошо и неочень. Вот и ходим в "кино". Но недели с 2 назад она уехала домой, а перед отъездом хорошо "попрощались". Недавно звонит и говорит задержка - неделя. Два раза делала экспресс тест - отр. Пошла к врачам тэст делать - известно будет завтра. Ну у Солнышка паника - чё делать?!! Сказала маме. Мама сказала - сама виновата. И вообще ,сказала, либо дома остаёшься, либо едешь год доучиваешься, а я бабушке расскажу (для бабушки это будет шок!) и с ним (со мноой тоесть) видиться будете только через окно. Да и темы для сплетен теперь на полгода. Да и фиг сними. Но буду ждать результатов теста от врачей и узи.
ВОТЬ!
Как поступить я знаю но что скажите Вы? Может задержка от чего-то другого?
| |