Целиком и полностью согласен и разделяю позицию Фреда! В армию надо Корчмарю ! Типичный

МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ). - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ).
Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)
Дата:   давно

Целиком и полностью согласен и разделяю позицию Фреда!!!
В армию надо Корчмарю !!! Типичный представитель современной молоди .

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
А че классный прикид для самелета получается: в носках 1 пара и трусах 1 шт., а самое главное зуб. щетка 1 шт в руках...
Тут можно даже контроль на таможне не проходить, а как удобно и не жарко.

2 Автор: Корчмарь (213.228.124.---)
=Звонила=
Я же тебе говорил, что через месяц разгадають, есть аль нету...:)))

Это к прикиду, тут мне подсказали, что щетку могут отобрать, мля как холодное оружие и возможную попытку угона самолета. однако в багаж буду здавать...

Автор: Корчмарь (213.228.125.---)

2 Борман (С-Петербург)
на счёт армии и моё отношение к ней см выше.
а так ну пусть они меня попробуют привлеч к службе отберу у zombee зуб.щётку и зачищу еи комисара досмерти а она будет ужасно стыдной умереть от зуб.щётки. Как он солдатам в глаза смотреть будэ? а потом примусь зачищать остальные помещения! :))

Нах отбирать зубную щетку, я ее тебе бандеролью вышлю, а когда на подводной лодке встретимся, вернешь...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Корчмарь

Сразу видно, что ты еще совсем зеленый. Зубной щеткой, обычно, такие орлы строптивые сортиры чистят. Поэтому лучшее ее с собой не брать :-))

2 Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru
Ага зубную щетку там на месте выдадут.

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Корчмарь - был бы я твоим отцом, выпорол бы тебя ремнём по заднице да так, что бы ты и забыл где у тебя женилка...
Дурь выбрось из головы - иди, беги в армию. Стань мужчиной в конце-то в концов !!!
Фред - ошибаешься ты , - он не строптивый орёл, а парниковый !!!

Автор: Serega74 (193.16.208.---)

Все у тебя будет нормально. Вот прикинь ты бы вгонял шалаве какой-нибудь а потом такой сюрприз? А так чего парится? Будет ребенок - женишься на любимой. У меня ситуация была похожа на zombee и даж спецухи похожи - я промэлектронщик. Сюрприз был для меня на четвертом курсе дружили год до этого насчет свадьбы тож не думал. Академ не брал - учился за двоих также написал два диплома, работать устроился. Сам себе удивишься такие проснутся скрытые резервы когда жизнь заставит. Жили тяжеловато сначала - сейчас все ОК. Позиция твоя мужская по постам видно. Когда все как по плану это хорошо. Но не главное. Жизнь и замечательна сюрпризами. А Фреда и Бормана не слушай - время сейчас и правда другое не для армии. Туда из всех призывников попадает 7-10% контингент понятно какой и одни сопляки других "учат жизни". Пока они сортиры драят щетками ты уйдешь далеко. Учись работай содержи семью, а кому отслужить - найдется. Помни - государству ты ничего не должен и если что государство тебе ничем не поможет. Рассчитывай на себя. Это и есть школа жизни.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024