2 Зомби, а тож. я же не совсем дурак всякую чепуху просить пусть даже за то что и так не буду

МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ). - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ).
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)
Дата:   давно

2 Зомби, а тож... я же не совсем дурак всякую чепуху просить пусть даже за то что и так не буду делать.
ну на крайняк могу отказать от анального секса, все равно подруге не нравится такая идея, а мне как то пофигу с ним или без :)

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Кочмарь, а как твоя подруга к анальному сексу относится? Опятьже можно с экономить на латексе.:))))

Автор: Брат2 [Иркутск] (195.46.121.---)

балалаечники!
ты парень думай не думай, факт паники есть
с родителями объяснишься а куда ты денешься
да и они тебя гнобить не будут, то ж куда денутся с подводной лодки
даже если паника ложная, ты всё равно попал,
так что счастья тебе в личной жизни
а по поводу различных форм секса, - это дело сугубо индивидуальное, в крайнем случае попробуете всё и выберете так сказать, то что "по душе"

Автор: МАВР (---.sovintel.ru)

А представте мои нервы когда у НЕЕ задержка ДВЕ недели была.

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Вы, видно, в данном вопросе сильно продвинуты, товарисч. Я имею ввиду анальный вопрос. В таком случае Вам следовало бы знать, что как раз в данном случае на латексе не сэкономишь. Лечение дороже обойдется. ТАМ, знаете ли, всякой бяки много. Почитайте уж чего-нибудь на досуге...

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

А по теме... Если занимаетесь сексом, то будьте готовы к тому, что беременность случится. Трястись и дрожать по этому поводу как-то странно. Или Вы не знали, что безопасного секса не существует? ИМХО, создавать семью и рожать детей в таком возрасте - наиглупейшая затея. Если бы такое приключилось с моей дочерью, посоветовала бы аборт. Нафига дети от трясущегося от страха студиозуса? Толку от такого папаши - ноль, а носиться потом с ничейным дитем - вся жизнь нараскоряку...

Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вот накинулись.
А нет бы по доброму поинтетесоваться---кого ждет? как назовет?
И Корчмарь тоже хорош --- ты бы еще ее фото сюда поместил, думаю желающих много---кто бы глазами и руками хотел.

Женская консультация!!!!!!!!!!!!!

Автор: Корчмарь (213.228.125.---)

2 yukko
Про меня всё понятно если сделал - отвечу! Надо работать круглые сутки буду. Я не трясусь от страха что детьми обзаведусь или облажался.
Попробуйте встать на моё место. Приятного мало. А оборт в таком возрасте (во время 1 беремености) - риск того что детей небудет потом ваще. Так что посоветуете своей дочери это? Наврядли.

2 Ленчик.
Я бы посоветовался. Да я пока один дома. Но спасибо всё равно.

Кто плохо читал - Я ПРЕДОХРАНЯЮСЬ!
Ну вобщем паника такая Солнышко только невры себе изматывает.

Фред, Борман.
Злые вы, плохие. Вдвойне! Вам бы только стебаться.

Автор: kati@ (---.beeline3G.net)

Помню, давно, у подруги было 2 недели , так она , девственница , чуть было ни поверила, что как-то забеременнела!!! :)))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Корчмарь

>Фред, Борман.
>Злые вы, плохие. Вдвойне! Вам бы только стебаться.

А что ты хотел услышать от таких ников ? Уж явно не поцелуйчики :-))
Все-таки ты не хочешь понять, что ориентация этого форума несколько иная. Могу тебе сходу найти немало медицинских и женских сайтов, где твой вопрос был бы более уместным. Хотя, я думаю, и там бы над тобой посмеялись. Могу даже сам, вместо тебя, открыть тему и скопировать твое сообщение. Согласен ? :-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024