2 Автор: Serega74 (193.16.208.---) Уважаю. Нас получается двое в сей компании. Остальным: главные

МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ). - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ).
Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата:   давно

2 Автор: Serega74 (193.16.208.---)
Уважаю. Нас получается двое в сей компании.

Остальным:
главные предложения получаются это:
1) воспользоваться ГХЧ (тлько не понятно через какое время этот гармон в крови или моче появится)
2) подождать месяц "когда видно будет"
3) идти в армию (а деффка может рожать через 9 мес будет) "на подводную лодку"
в случае если залетела:
4) бросить ВУЗ устроиться на работу
5) не бросать ВУЗ, учиться и работать
6) забить на все и на всех (сделать аборт и гулять дальше).

Ну и кто за что голосовать будет?

Автор: mspirit  (---.irtel.ru)

Хе-хе...

А ты не думал, что пока она ехала за 3000 км - могла уже с кем-нить встретиться. :-) Это если на поезде. На самолете сложнее... :-D

А ваще поезда у нас такие... Я бы задумался. Девченка молодая, голову потеряла и все...

Если по теме. Здержка - херня. Полоски все эти - тоже.
Бывает все сильно по-разному. Может месяц беременности быть, а полоска нифига не покажет ( у подруги примерно так и было)...
Тут все индивидуально, да еще и для нее даже если беременная - это первый раз, покаа там организм перестроится...
УЗИ - это вобще смешно :-)

Короче, ждать. Пока врач не скажет беременна - можешь спать спокойно. Пусть она мучается :-)

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ну вот, еще один гинеколог-любитель. И, главное, бАААльшой спец! Уважаемый, прежде, чем делать тест, надо ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ, это для особо даренных... Уж поверьте, полоски - это не ерунда, все показывается как надо. Ваша девушка к тому времени, как тестом пользовалась, читать уже научилась? А то время сейчас такое, знаете ли. Первый раз в первый класс - и тут же тест покупаем...
Пока организм, говорите, престроится... Ну насмешили, батенька! Организм перестраиваетсся с ПЕРВОГО ДНЯ, это так, к сведению. Почитайте уж что-нибудь, умоляю, прежде чем советы давать.
Аха, и УЗИ - фигня... Не понятно, для чего придумали? Вы вобще представляете, как это самое УЗИ работает? Если да, то уж потрудитесь объяснить, почему фигня-то?
Тут автор написал, что УЗИ ничего не показало... Чтой-то есть у меня глубокие сомнения... Коль скоро задержка составляет 1 неделю, то беременность к этому времени - минимально 3 недели, максмиально - около 5. Плюс время, которое девушка провела в поездке, соплях и записи на обследование. Минимум неделя. То есть при наличии бер-ти ее срок составляет 4-7 недель! Любое УЗИ, даже на допотопном аппарате и при низкоквалифицированном враче определит бер-ть, начиная с 3-х недель. Ибо оно для того и предусмотрено, чтобы женщина могла успеть сделать вакуумный аборт, который проводится максимально на сроке 5 недель. Так что не пудрите мозги, братцы. Учите матчасть...

yukko

Полегче на поворотах. Вы о себе слишком много думаете.

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Автор: mspirit (---.irtel.ru)
Дата: 08-07-05 14:59

yukko

<<Полегче на поворотах.>>
А то что???

<<Вы о себе слишком много думаете.>>
Так Вы не только гинеколог, но и телепат??

2 yukko

А то ничего. Если желаете поругаться - пожалста в почту. Я вас с удовольствием пошлю куда надо :-)

Телепатка у нас похоже вы. Начали меня тут жизни учить. Я вроде об этом не просил...

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Ну чтож, все вроде правильно разложила со сроками. Однако или у Вас во Владивостоке гинекологи - профессионалы, или у нас глупые. Но я опять по себе говорить буду. Вот мы с женой целенаправленно сделали второго ребенка, задержка это норма в нашей ситуации. Конечно пошли вместе в женскую консультацию, а нам врачь говорит, приходите через месяц, посмотрим залетели вы или нет. А поскольку у меня две квартиры в городе то жена стала вибирать себе консультацию. Сходили во вторую, ответ тот же.
А на узи при таком сроке, что рассматривать, состоянии материи яйцеклетки - рассасывается она или в нормальном состоянии. Надо сказать, должен быть хороший аппарат и узистка, которая это сможет определить. Опять же по себе знаю, поскольку у жены часто скакало давление, то искал для родов лучшего гинеколога в городе, к стати врачиха оказалась и хирургом по женской части и узистом. (Мне сделала фото лица моего ребенка еще в утробе. ) Так я с ней беседы устраивал по разным вопросам, в том числе и по определению с помощию УЗИ беременности. Надо сказать, она мне и объяснила, что одназначно на 100% ни в чем нельзя быть уверенным.

Автор: Корчмарь (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

2 zombee

> Остальным:
главные предложения получаются это:
1) воспользоваться ГХЧ (тлько не понятно через какое время этот гармон в крови или моче появится)
2) подождать месяц "когда видно будет"
3) идти в армию (а деффка может рожать через 9 мес будет) "на подводную лодку"
в случае если залетела:
4) бросить ВУЗ устроиться на работу
5) не бросать ВУЗ, учиться и работать
6) забить на все и на всех (сделать аборт и гулять дальше).

Ну и кто за что голосовать будет?

Предпочтительнее 5. 1 уже было. 2 выполняем..

Корчмарь

Верным путем идете товарищ ;-)

Автор: Корчмарь (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

2 mspirit

Ты ж с иркуцкой обл.? или рядом?

>А ты не думал, что пока она ехала за 3000 км - могла уже с кем-нить встретиться. :-) Это если на поезде. На самолете сложнее... :-D

А ваще поезда у нас такие... Я бы задумался. Девченка молодая, голову потеряла и все...

Не нефига она на сомалёте летае поезда из принципа неберёт :) так чё я спок.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024