2 vlm Мне ваша беседа с автором ветки напоминает разговор трезвого и пьяного. Как можно трезвому

Зачем платить налоги. Перенос ветки. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Зачем платить налоги. Перенос ветки.
Автор: Makar1 (212.57.147.---)
Дата:   давно

2 vlm
Мне ваша беседа с автором ветки напоминает разговор трезвого и пьяного. Как можно трезвому ответить на "пьяные" вопросы? Скажите ему "я тебя уважаю!", и ветку можно закрывать. :-)

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

А еще Слава разделяет идею писать стоя мужикам.
Ты стоя писаешь?
Или сидя?
Ты чью идею разделяешь? (да простят меня дамы).

Если разбираешься в опечатках - где твой ответ о моей оценке? я тебе задал вопрос, ты меня начал жизни учить. Ты ответь на вопрос по поводу оценки, а не жизни учи.

Ты мне задал вопрос " С чего я выхожу". Я тебе ответил?
Ты это принял за утверждение. Ну слава...
Так что я тебе и говорю - или дай оценку меня (раз ты такое право на себя взял) по тому посту или не смей юлить про опечатки. На вопрос отвечай.

Теперь еще раз про словосочетание "продажный режим" откуда оно?
Я тебе буду знаки вопросительные ставить.

С Ходорковским... Начни с переговоров о продаже контрольного пакета акций зарубежному инвестору и передаче контроля над компанией.

Посему еще раз говорю - все, что ты смел в этом общении - попытки "некоректной оценки" и не более того. Для корректной оценки духу не хватило.
Отсюда - плюнул и в кусты.
Пример отсутствия оценки ниже.

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)
Дата: 12-07-05 18:41

vlm

Давай я "фарш назад отмотаю":

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.148.mts.ru)
Дата: 12-07-05 18:16

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

OK!

Смотрим внимательно на твое высказывание:
"Я думал над вариантом - рвануть в госструктуру и сделать "власть" собственным бизнесом. Под статьей, почему то ходить не хочется."

Т.е. этическая сторона тебя ни в коей мере не волнует. И только страх наказания удерживает от идеи обворовать своих же сограждан. :)) Так, что классифицировать себя можешь самостоятельно, суть от этого не измениться.

Ты мне предлажил "квалицировать себя", и писал мои страхи.
Я тебе ответил:

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата: 12-07-05 18:21

vlm

Я тебе привел вариант - я обращаюсь в Пенсионный фонд МВД и списываю свой бензин через них.
Что здесь страшного? Схема "чистая".
тем не менее говорю - я этого не делаю.
Теперь квалифицируй меня.

Я не хочу идти во власть - там для меня нет цели. Я буду сидеть на @!#$е, потрашить людей и бюджет. В чем здесь кайф? Какова моя цель? Плюс - ходить под статьей.
Квалифицируй меня.

И сказал, чего не делаю. Попросил "квалифицировать меня."
Ты ушел от ответа, сказав, что ничего не понял, и что "квалификация - дело другое".
Скажу иначе - ты предложил мне оценить себы самого. Сформулировав мое не желание идти во власть - страхом.
Я привел пример и сказал - сделай это сам.

Мне на самом деле интересно встретить человека (хотя бы одного) который мог сказать "был не прав".

А то что-то все просто сбегают, бросая начатое.

Ты мне на это что ответил? Ну-ка, напомни?
Я что-то не нашел.

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

2 Дядя Ваня
На что среагировал, то и прокоментировал, кроме Вас есть более сильные раздражители.
А почему Вы про "стойло" ничего не упомянули?
Кроме того пришлось бы писать очень длинные посты, чего я не люблю, читать их тяжело и муторно.

Вот так вот Ваня, я так понимаю Вы мне не Дядя ;-))))

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.148.mts.ru)
Дата: 13-07-05 00:53

2 Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Да ладно тебе, что ты завелся -- вождь не вождь. Как у тебя с чувством юмора?

У меня с юмором нормально.
Только вот мне, например, право судить людей ни кто не давал.
Я этого и не делаю.
Бываю не прав. И признаю это. Женя - тому пример.
Но если ты хочешь вести диалог - веди, нет не делай оценки людей.
Не ясно что - вопрос задай. Я тебе корректно на него отвечу.

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Makar1

Ну, насколько я понимаю, пьяный я)))
У меня был один опонент - Иевлев. Смылся.
Пришел второй. И как-то разговор перешел на личности. И я его не начинал. Увы.
Почему я пьяный, понять вот только не могу.

Буду утром. Желание у коллег останеться "продолжить" - милости прошу.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.148.mts.ru)

2 Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

>> Почему Вы считаете, что Ваш опыт более значим и более ценен, почему он более правилен, чем чей-то другой???? <<

Позвольте, где Вы увидели, что либо подобное? Если вы с чем то не согласны -- спорьте. Не верьте Андрею Н, когда он говорит, что я не признаю свою неправоту. У меня свидетель есть -- Вячеслав Лысаков. :))

>>Это Сибиряк не Вам, уважаемый, отвечал? У Вас действительно каша в голове и с памятью видать не очень.<<

А Вы уточняйте, о каком посте речь идет. Их же тут много. Телепатии не обучен.

Что именно не ясно про соседа Андрея? Я с ним даже не знаком, все мои выводы -- исключительно со слов Андрея.

Вообще, Ваш настрой, видимо продиктован моим вчерашним высказыванием, насчет Вашего бизнеса. Видимо это выглядело, как поучение, каюсь.

Однако, я считаю, что руководитель фирмы несет ответственность за все, что с ней происходит, и если дело принимает подобный оборот, в этом виноват не налоговый инспектор, не Путин, а лично руководитель. У меня тоже много что не получается, но я не киваю на "неблагоприятные условия". Мы должны выполнять взятые на себя обязательства не смотря ни на что. Это не поучения, это мое кредо.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 Andrey N [Москва]
Вы возмущены обосновано (...Слушай ВЛМ, ты на счет "вождя" и отречения не передергивай...)
Не вождь, не вождь, Вы с ним просто товарищи.
(...Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 10-07-05 21:24
ЗЫ: Что касается намёков на моего товарища Андрея N...)

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 vlm
Ну, у Вас и нервы, работа что ли воспитывает? Действительно, и сто умных не ответят....

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.148.mts.ru)

2 Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Знаешь, что если ты намерен и дальше говорить со мною тоном следователя, я с тобой вообще общаться не буду.

Я от ответа не уходил, но поскольку вопрос серьезный, хотелось, обойтись без ненужных аберраций.

Если ты настаиваешь на том, что я тебя правильно понял, то твое высказывание: "Я думал над вариантом - рвануть в госструктуру и сделать "власть" собственным бизнесом. Под статьей, почему то ходить не хочется." Характеризует тебя как вороватого труса. Можешь сам ко мне приехать, или я буду в Москве, заскочу.

Следующее твое высказывание про серые схемы с ПФ тебя безусловно реабилитурует.

Надеюсь, я ответил на твой вопрос?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024