Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.148.mts.ru)
Дата: давно
2 Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
>> Почему Вы считаете, что Ваш опыт более значим и более ценен, почему он более правилен, чем чей-то другой???? <<
Позвольте, где Вы увидели, что либо подобное? Если вы с чем то не согласны -- спорьте. Не верьте Андрею Н, когда он говорит, что я не признаю свою неправоту. У меня свидетель есть -- Вячеслав Лысаков. :))
>>Это Сибиряк не Вам, уважаемый, отвечал? У Вас действительно каша в голове и с памятью видать не очень.<<
А Вы уточняйте, о каком посте речь идет. Их же тут много. Телепатии не обучен.
Что именно не ясно про соседа Андрея? Я с ним даже не знаком, все мои выводы -- исключительно со слов Андрея.
Вообще, Ваш настрой, видимо продиктован моим вчерашним высказыванием, насчет Вашего бизнеса. Видимо это выглядело, как поучение, каюсь.
Однако, я считаю, что руководитель фирмы несет ответственность за все, что с ней происходит, и если дело принимает подобный оборот, в этом виноват не налоговый инспектор, не Путин, а лично руководитель. У меня тоже много что не получается, но я не киваю на "неблагоприятные условия". Мы должны выполнять взятые на себя обязательства не смотря ни на что. Это не поучения, это мое кредо.
| |