Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: давно
2Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата: 13-07-05 04:17
Извини, Алекс, я опять ошибся, я подумал, что ты имеешь общую позицию с некоторыми участниками этой ветки. Ты мне пояснил, что ты тут сам по себе и отвечаешь только за свои посты. Поэтому все лишнее забираю назад.
+Позиция "некоторых участников этой ветки" мне гораздо ближе и я её считаю более честной (см. мой пост про "правильность"). НО Вы не найдете ни одного моего призыва не платить налоги.+
Однако:
+Моя позиция: платить в соответствии с качеством услуг. Американец, Швед, Немец, ну и т.д., список можно продолжать долго, выйдя на улицу на каждом шагу видит на что идут его 50-80% с заработанного евро (доллара) и полиция (и государство) защищает интересы КАЖДОГО гражданина, а не свои корыстные.+
-------------------------------------------------------
... у меня это отбивает даже такое (слабое) желание платить налоги...
ТАК ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ? ТВОЯ ПОЗИЦИЯ?
+Еще раз: НЕ ПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ, но "отбивает даже такое (слабое) желание платить налоги". Ну что тут неясного?+
...государство воспринимает попытки не платить налоги как незаконные, я думаю, вы не открыли секрет даже первокласснику. Пусть поймает, тогда и будет "факт незаконного укрытия доходов", а пока это болтология и "факта незаконного деяния" не существует...
ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ?
+Вопрос непонятен, сказано, что сказано, никакого подтекста здесь нет. Ответ выше.+
+Поясняю: само слово "однодневка" уже подразумевает криминал. Такие фирмы открываются на подставные лица (украденные или потерянные паспорта), через них (фирмы) за короткий срок (отчетный период) прокручиваются огромные деньги, с которых не платится даже НДС(!). После этого фирма успешно "почивает в бозе".+
П.С. Я Вам немного позже в мыло брошу кое-что свое больное (если Вы не против), чтобы на форуме не попасть по идиотское препарирование иевлева.
newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©
| |