Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru) не неуплата налогов, а куда и что мы платим. Вчера настоял от скуки,

Зачем платить налоги. Перенос ветки. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Зачем платить налоги. Перенос ветки.
Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru) не неуплата налогов, а куда и что мы платим. Вчера настоял от скуки, чтоб мне дали развернутую распечатку, за что я плачу за квартиру. В итоге получил, оказывается я продолжаю платить за отопление, но и это не все, если все столбцы сложить они с итого не бьют. Объяснить происхождения цифр ни кто не удосужился, и попытались даже нахамить. Но мне 200р, 300р не критично, как говорят, больше пропиваем. Но бабушка, что возле подъезда сидит, которая на пенсию живет ей очень критично, но она не может у этих теть взять распечатку ей, как и моей матери, что пыталась взять бумажку точно нахамят и выставят, что та будет чувствовать еще виноватой. Там еще та номенклатура работает отлично, еще до "меченного" прошли огонь и воду, а после и медные трубы. Думаю, если по налогам собрать информацию там еще интересней будет, но нас это не касается, нам все равно, что вокруг нас…… Мы с других отожмем свои деньги за свою честную работу……

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Если человек принял гражданство (получил паспорт) какой-то страны, то по умолчанию он согласен, что должен платить налоги этому государству... Иначе не принимайте гражданства той страны, в которой вас не устраивет государственное устройство... Никто не говорит, что государство - это сплошное благо, это аппарат для упорядочивания всего и вся, при этом будут ущемляться и права каждого индивида, ибо интересы государства и отдельного человека лежат иногда в разных плоскостях...
А личные прмеры... Я думаю у каждого они есть, как положительные так и отрицательные, ибо это жизнь... (кстати я плачу налоги и так же ворчу когда вижу ямы на дорогах, доплачиваю в садик круглую сумму и т.д., но все равно платить НАДО)))) хотя бы чуть-чуть ))))

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

vlm [Ростов-на-Дону] (---.148.mts.ru) это кто под статьей ходит, покажи хоть одного по откату или там еще как, чтоб пострадал?:) По телевизору показали в открытую, как в какой то области не помню избирательная комиссия пользовалась только ручками паркер и на каждого члена было израсходовано столько булочек, что лопнуть можно. Кто пострадал?:) Страдает только то кто пытается против ветра помочится. Таким был Ходорковский, сейчас на горизонте Косьянов, а остальные только меняют места и кабинеты.:)

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Понял, продолжать перечисление ни кто не хочет.

Я считаю, что Государство должно предоставить проделарироватьи реализовать свои граджанам "ЧУВСТВО ЗАЩИЩЕННОСТИ".
и тогда и только тогда становится ясна роль Государства в жизни граждан. До тех пор Государство ни чем не отличается от банального вымогательства.

Теперь прошу форумчан поднять руки и сказать "Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗАЩИЩЕННЫМ ПО ТОМУ-ТО И ПО ТОМУ-ТО". И эту защиту мне обеспечивает Государство.

Только не надо говорить - давайте заплатим налоги, а Государство создаст и реализует нам Защищенность после этого.
Пример. Подняли таможенные сборы на авто, хотели поднять автопром. И автопром в заде, и налоги неизвестно где.

Кто первый?

Автор: alex4691 [Оренбург] (83.143.66.---)

2 Иевлев

Я надеюсь мои вопросы прочитаны... И где же ответ, а вместо ответа ... тишина

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.148.mts.ru)

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

OK!

Смотрим внимательно на твое высказывание:
"Я думал над вариантом - рвануть в госструктуру и сделать "власть" собственным бизнесом. Под статьей, почему то ходить не хочется."

Т.е. этическая сторона тебя ни в коей мере не волнует. И только страх наказания удерживает от идеи обворовать своих же сограждан. :)) Так, что классифицировать себя можешь самостоятельно, суть от этого не измениться.

2 Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

>>это кто под статьей ходит, покажи хоть одного по откату или там еще как, чтоб пострадал?:) <<

Полный список оглашать оглашать не буду -- можно порыться на наших сайтах.

Не далее как неделю назад, я пытался перевести деньги за услуги одной муниципальной
организации, платежка вернулась, так, как счет был закрыт. Стал наводить справки -- руководство организации арестовано... Вот так.

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

vlm

Я тебе привел вариант - я обращаюсь в Пенсионный фонд МВД и списываю свой бензин через них.
Что здесь страшного? Схема "чистая".
тем не менее говорю - я этого не делаю.
Теперь квалифицируй меня.

Я не хочу идти во власть - там для меня нет цели. Я буду сидеть на @!#$е, потрашить людей и бюджет. В чем здесь кайф? Какова моя цель? Плюс - ходить под статьей.
Квалифицируй меня.

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Мда... Кто о чём, а ... о бане. Это я пословицу вспомнил. Я про то, что, если не хотите платить налоги - не платите. Но в этом случае откажитесь от всего что на эти налоги содержится. Иначе вы действительно просто вор который обворовывает тех кто налоги заплатил и никак иначе. А мне про вороватого чиновника. Ну застучите этого чиновника компетентным органам. Считаете не эффективным? Найди его врагов, или врагов его покровителей и настучите им. Не нравится метод? Тогда раскулачте сами, но это уже будет откровенное нарушение закона. Ведь чиновник пока его вина в воровстве не доказана "спит спокойно". Ещё раз. Утрировано и упрощённо. Не хотите платить налоги не платите. Но для того что бы к вам никто не имел претензий, откажитесь от всего, что содержится на бюджетные и государственные деньги. Впрочем придется отказаться и от денег. Ведь это тоже элемент государства которое всё в целом так же содержится на налоги. Не надо мне рассказываь что наше государство плохое. Хотите его усовершенствовать - ради бога. Но почему вы предлагает делать это через неуплату налогов?

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

2 Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Ничего не понял, из твоего последнего поста. Квалификация это что-то другое.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024