vlm [Ростов-на-Дону] (---.148.mts.ru Еще раз повторюсь, арестовывают только тех кто против ветра .

Зачем платить налоги. Перенос ветки. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Зачем платить налоги. Перенос ветки.
Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

vlm [Ростов-на-Дону] (---.148.mts.ru Еще раз повторюсь, арестовывают только тех кто против ветра .... , кто стал не угодный системе. Их в полный рост, со всей ненавистью и так далее, а вот чувак камчатку заморозил, горючку пол зимы возили авиа техникой. получил два года условно и то наверное общественное мнение очень сильно сыграло свою роль или с испугу судья подстраховался. Сейчас с откатов будет на дачке возле моря отдыхать. Это на сайтах не пишут....

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.148.mts.ru)

2 Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Кажется, я Вас попутал с налоговым консультантом. :))

Безусловно, у нас запутанное законодательство, но это скорее проблемы "переходного периода". Примите во внимание, что на Западе очень распространены информационные системы, которые, действительно требую очень четкой организации (про систему "Свифт -- слышали"). Например, когда на ПФ занимался оцифровкой отчетности -- это был тихий ужас для бухгалтера. Не правильный наклон букв, печать не в том месте -- и стой в очереди заново. Я видел, как женщины с многолетним стажет выходили из кабинета в слезах. К счастью, они додумались наконец, принимать отчетность в электронном виде, но софта нормального нет. Безусловно, он появится, через некоторе время, но пока всех будет колбасить от перестановки пары знаков. Те же причины привели к измению формы платежек и увеличению КБК до 20-ти разрядов. Опять же софт стоит очень и очень дорого. Наша хваленая 1с -- это копейки, правда и работает она на свои деньги.

Кстати, если Вас напрягают бланки -- можете передавать отчетность через защищенные каналы связи, это разрешено НК. У нас, это позволяет "Атлас". СФ, как Вы сами понимаете, придется отправлять по почте. Хотя если всех контрагентов объединить единой ИС, то и этот вопрос можно было бы закрыть. Избавиться от СФ, к сожалению не возможно, так как это единственный документ, сопровождающий НДС.

ПФ конечно лажанулся со своими письмами счастья. Мне они несколько раз звонили с просьбой прийти за ним лично. Предлогал выбросить его в ближайшую урну, но они с настойчивостью комивояжеров мне его все-таки вручили через бухгалтера.
Но расходы все-равно ушли на Пермскую Фабрику Гоззнака и Федеральную почтовую службу, или как там она сейчас называется.

Сейчас я налогов плачу совсем мало -- мы еще слишком молодые, можно сказать новорожденные, но на предыдущем месте мы платили много за что были удостоены звания "Почетных налогоплательщиков" -- "Золотой партнер ИФНС" или что-то такое. :)). Не платить 100% у нас не получиться, даже если бы очень захотелось. Специфика...

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Что-то ветка уходит, а не от vlm , не от Иевлева ответов нет!

vlm

Знаешь, входишь в офис, а там:

"...От ментовского отделения №.... Грамота...За внесение вклада в борьбу с криминалом (дали деньги на бензин)...."
Это называется скорее - коррупция, а грамота - чтоб другие не наезжали. Практика моя такова, уж извини.

Автор: region86 (212.96.219.---)

Можно встрять в беседу умных дядьков?!))) (конечно же всё прочитав и никого не перебивая)!!!

- Тут по топикам прослеживается постоянная мысля... типа рекомендациями налоговых испекторов, а также объяснениями вышедшими из местной ИФНС пользоваться нестоит... интересует почему?? Нормально они объясняют, тем более, что сейчас всё рекомендации самого ФНС и Минфина идут на досудебное разбирательство /имеются ввиду нарушения по проверкам/.
- и ещё обоснуйте /если не трудно/ все крики вокруг вмененки, откуда столько эмоций? неужели она кого-то удушила??!
- Лично для меня цель государства более-менее понятна с введением вмененки... и ещё я не могу сказать, что знакомые от неё плачут, даже наоборот (имется ввиду розничная торговля, оказание автоуслуг)

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

region86

Беда то какая - спрашивать тут не у кого.
Ветку вынес, думал - тот, кто кричал "даешь налоги" ответит, зачем да почему, а они лишь пыль подняли да разбежались.

Автор: region86 (212.96.219.---)

Так всё что-ли... тема закрыта???! и наложено табу?!

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Разум победил над словоблудием:)))

2 Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Ответов ты не получишь, пока не будет вопросов?
Скажи кратко -- в чем твой вопрос? Можешь немного напрячься, и написать еще несколько строк? Чтобы не было разночтений, чтобы мы смогли дать ответ именно на твой вопрос, а не на то, как мы себе его представляем. Я уже и так тебе намекал и так, что у тебя не то опечатка, не то что...

2 Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Хорошо, пусть будет так. Но результат -- один и тот же -- страх перед наказанием (заслуженным или не очень) не дает довести разворовывание бюджетных средств до конца.

2 Автор: region86 (212.96.219.---)

Все станет понятно, если посмотреть на их зарплаты. Одним словом, много некомпетентности. Поэтому, в спорах нужны именно документы а не рассуждения тамошних девочек, их к делу не подошьешь. Их рекомендациями можно пользоваться только на свой страх и риск...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024