Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: давно
Я припозднился, извиняюсь.
Первое, что меня коробит донельзя: это постоянные попытки (удавшиеся) некоторых форумчан поставить других форумчан в СТОЙЛО. Выше сразу двое поставили в стойло sergey_shtch (---.kemnet.ru), а он еще и извинился. Я насколько понял, товарищ прописанных правил форума не нарушал. Так за что же???
Далее - реплики "вякнул", "умыкнул", я конечно могу принять извинения, но ... пьяным по улице появляться неприлично, а в форуме значит можно?
Потом, если честно, достало уже постоянное "ваш вождь" и притягивание за уши имени Вячеслава. Когда больше аргументов у оппонентов нет сразу из рукава достается "пиковый валет" (да простит меня Вячеслав за упоминание его имени всуе;-))))))))). Да, я его уважаю за многие его качества, хотя так же многие вещи спорны.
Но на этом все, оставьте человека в покое, хотя бы в этой ветке. Ребята ветка НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ, а экономическая.
влм, тебе конкретные вопросы АндрейН задал, ты убежал в кусты, как и твой соратник по борьбе Иевлев, которому тоже были заданы конкретные вопросы.
Сибиряк, молодец, все доходчиво и на цифрах объяснил тем кто на бронепоезде. Вот аргументы в ответ, типа сворованной палки колбасы, настолько примитивны, что даже ни кому из оппонентов не захотелось комментировать.
влм, если ты хочешь дальше вести беседу в конструктивном ключе, то спрячь подальше свой менторский тон и общайся нормально. Я не думаю, что ты здесь самый умный в плане налогообложения. И Сибиряк это тебе доказал, про себя я скромно промолчу, потому что твои утверждения не выдерживают критики (не все, конечно).
newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©
| |