да не грейте вы головы этим дерганьем. вы попробуйте переключится на нейтралку перед остановкой и

Вариатор - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Вариатор
Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

да не грейте вы головы этим дерганьем... вы попробуйте переключится на нейтралку перед остановкой и тормозить.... Дергаться тоже будет. Так что нефиг на вариатор грешить.

Автор: Yura-uralsib [Москва] (217.21.208.---)

Опять какая-то промлема! Я уже писал про этот косяк, успокоился и вот опять...

SR20VE Hyper CVT M6: скорость 80 км/ч, обороты 2000-2500, давишь на газ - обороты поднимаются до 3000 в обычном режиме, а потом, как я уже писал выше, стрелка тахометра резко начинает подниматься до 5000, скорость же остается такая же практически. Переключение в ручной режим ничего не дает. Дальше машина перестает нормально ехать - на газ реагирует быстым увеличением оборотов без соответствующего ускорения. Только при полной остановке можно вернуть автомобиль в нормальное рабочее состояние.
В этот же вечер первый раз я увидел как мигает несколько раз лампочка CVT после того как машина завелась.

Что это может быть, чем черевато и с чего лучше начать

22

Автор: fox-75 (85.142.6.---)

Начни с посещения этой конторы этой конторы

to Yura-uralsib Скорее всего Степ-Мотор глючит..... больше нечему

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

именно так неисправность степмотора и проявляется, как бы у машины 1 скорость только
можешь посчитатьт что по вспышкам пишет и на диагностику заехать

Автор: Игореня (62.33.135.---)

Друг гнал блюберд со Владика до Братска (Иркутская область). По дороге пробил поддон (вариатор гипер свт - точно какой не знаю). Умные дядьки механники на ближайщем по дороге сервисе залепили чем то дыру и залили декстрона. Машина после этого доехала до пункта назначения и встала по причине полной смерти этого самого вариатора. Контрактный обощелся в 26000 рублей + жидость + работа по замене итого вылетело чуть больше 30000 тысяч.

Автор: bobr (---.commaster.ru)

Причиной того что машину колбасит после экстренного торможения является обеднение бензовоздушной смеси в следствии использования ваккумного усилителя тормозов. Вариатор не причем.

Автор: Nick_Kha [Khabarovsk] (---.khabarovsk.dial.rol.ru)

to:

Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)
Дата: 31-10-05 16:28

да не грейте вы головы этим дерганьем... вы попробуйте переключится на нейтралку перед остановкой и тормозить.... Дергаться тоже будет. Так что нефиг на вариатор грешить.

Ответить на сообщение

Не будет она дергаться! Как ты себе представляешь, после переключения на нейтралку двигатель начинает ровно работать и уж точно никак не будет вибрировать!
Единственно, чем еще я могу объяснить эту вибрацию - это падением оборотов когда останавливаешься - отсюда вибрация, но ощущаешь ее потому что подушки на креплении вариатора надорваны (если они вообще есть там) или что-нибудь подобное, это единственное что приходит в голову.

Автор: Serz [Хабаровск] (---.pool1.as01.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

А печому тогда такая уверенность что это не подушки двигателя? А может вообще все грехи на вариатор свалим. Закрывать по-моему веточку надо... Понеслось...

у меня подтрясывает... может колодки такие??????????

Подано голосов: 28

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025