to ASD - сделай как говорит PR. Всё верно. И не лезь туда вообще. Просто поменяй жижу.

Вариатор - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Вариатор
Автор: Serz27 (---.khb.ru)
Дата:   давно

to ASD - сделай как говорит PR. Всё верно... И не лезь туда вообще. Просто поменяй жижу.

Автор: Serz27 (---.khb.ru)

to RP - ошшибочка. Простите. :) (см. выше)

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

ТО RP: Я вот тоже собрался масло в вариаторе поменять, так вот сервисмены в один голос по поводу фильтра говорят: не парьте мозги, фильтр этот не сменный, представляет из себя обычную плоскую металлическую коробку с железной сеткой внутри, они его снимают и промывают а потом на место ставят, коробка у меня №6, фильтр там тока один, внутри - где правда? скажи брат??? :-)))

Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)

когда покупал машину пробег был 121000 сейчас почти 160000 км. Вроде всё нормально, но недобрые мысли иногда посещают голову. СТРАШНО БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: bobr (---.commaster.ru)

По поводу фильтра есть интересная статейка и фотография разрезанного "прочишенного" фильтра
http://toyota-club.net/files/faq/04-07-02_at-filter.htm О-о-оочень впечатляет.

Автор: March2  (---.yar.ru)

To bobr: это фотография фильтра обычной АКПП, в вариаторе внутренний фильтр просто сетка,которая без проблем промывается. Не знаю у кого как, у меня есть еще наружный фильтр,вот его поменять бы неплохо.

Автор: bobr (---.commaster.ru)

А в АКПП просто не сетка??? В вариаторе CVT Hayper та-же самая сетка закрытая с двух сторон пластмассой с заборным отверстием.

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

Фильтр находится сразу под поддоном, в канале по краю фильтра проложена проводка, ее надо аккуратно отсоединить, фильтр надо менять точно, я специально спрашивал у авторизированного дилера Ниссан в Москве по этому поводу, стоит он в Сибе 1500, брал на Петухова у авторынка в крупном автосервисе коробочном, если б у меня ремень не порвался, я б его скорее всего просто промыл, менять бы не стал, представляет он собой очень очень мелкоячеистую сетку в пластмассовой обойме.
Кстати я подозреваю что на самом деле есть еще и наружный фильтр на выходе где трубки на радиатор идут(Марч наверное про него говорит), а может там просто отстойник

Автор: John!!! (---.ru)

Здраствуйте люди добрые!!!
У меня такая проблемма машинка Либерти 98г коробка Hyper CVT
При разгоне и езде свыше 4500 т/о издает какойто свист. Подскажите что это может быть?

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

Посмотрел я фотки с разрезанного фильтра коробки.....впечетляет....я всерьёз призадумался. Я ещё для очистки совести попробую фильтр Б/У с коробки вариаторной раздобыть и раскурочить, глянуть как там дела внутри обстоят, отпишусь обязательно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 28

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025