Автор: ыва (---.com2com.ru)
Дата: давно
Бля, как же здесь уже за__ли эти несчастные у которых якобы "сломался" вариатор, не у вас сломался вариатор, а у того раздела вашего мозга что купил подешевле или на "веру" машину непонятного происхождения и с неясным прошлым!
Хватит пи__ть про ненадежность или проблемность вариатора, - варитатор имеет ресурс не менее, а то и более чем классический автоматЮ и тому фактом яваляются все те кто не принимает участие в этом БРЕДЕ! Важно одно: правильная эксплуатация современной автоматической трансмиссии и уважительное отношение как к ней так и к своему автомобилю в целом. Мне лично не безоазличен мой автомобиль и любой другой тоже, если я вижу Как х_во относится к своему авто его хозяин то и дел ни каких с ним иметь не надо, - по поступкам и человек!
И последнее, ради интереса, прежде чем судить о какой либо ненадежности, - простот воспользуйтесь поиском по конфе и посмотрите варианты о проблеммах с обычным автоматом, это я думаю многих занчительно успакоит, даже самых "темпераметнЫХ".
Далее вся эта ветка, кроме отдельный, действительно разумных сообщений Абсолютно не заслуживает создания faq, - ибо есть МУСОР
| |