на ская в новом кузове вроде ставят вариатор M8. и переключение вроде на руле

Вариатор - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Вариатор
Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

на ская в новом кузове вроде ставят вариатор M8.... и переключение вроде на руле

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

To 2Sems и определять не надо, все Премьеры с двушкой 2001 года на вариаторе

а менять масло можешь в Автосане, но аккуратнее с ними после того, как они мне сальники поменяли в коробке, у меня ремень порвало, думаю что при снятии коробки они ее на бок ставили, а этого делать нельзя

поправочка , все ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫЕ Премьеры

Автор: 2Sems [Tomsk] (---.tomtelnet.ru)

И опять возвращаясь к теме замены масла, вот мне в данном случае (взял недавно, пробег 55т, явно скрученный, жидкость в коробке коричневая, ну и как на ней ездели я тоже конечно незнаю) стоит делать полную замену, или просто слить и залить сколько слил ?

Автор: 2Sems [Tomsk] (---.tomtelnet.ru)

И вот еще есть вопросс - когда авто едит ну к примеру со скоростью 60кмч , убераешь ногу с педали газа, потом нажимаешь (обычно) разгону предшествует небольшей рывок - это нормально или ... ?

Автор: ыва (---.com2com.ru)

Бля, как же здесь уже за__ли эти несчастные у которых якобы "сломался" вариатор, не у вас сломался вариатор, а у того раздела вашего мозга что купил подешевле или на "веру" машину непонятного происхождения и с неясным прошлым!
Хватит пи__ть про ненадежность или проблемность вариатора, - варитатор имеет ресурс не менее, а то и более чем классический автоматЮ и тому фактом яваляются все те кто не принимает участие в этом БРЕДЕ! Важно одно: правильная эксплуатация современной автоматической трансмиссии и уважительное отношение как к ней так и к своему автомобилю в целом. Мне лично не безоазличен мой автомобиль и любой другой тоже, если я вижу Как х_во относится к своему авто его хозяин то и дел ни каких с ним иметь не надо, - по поступкам и человек!

И последнее, ради интереса, прежде чем судить о какой либо ненадежности, - простот воспользуйтесь поиском по конфе и посмотрите варианты о проблеммах с обычным автоматом, это я думаю многих занчительно успакоит, даже самых "темпераметнЫХ".

Далее вся эта ветка, кроме отдельный, действительно разумных сообщений Абсолютно не заслуживает создания faq, - ибо есть МУСОР

2Sems я тебе на почту отписал свой телефон, звони если что, можем пересечься, поделюсь информацией какая мне известна

жидкость в коробке кстати светлой и не должна быть, она такого красно-коричневого цвета изначально, когда машину взял кстати?

Автор: Serz [Хабаровск] (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

to ыва - что значит купили "на веру". Извините, но даже с акционов машины иногда убитые. Более того - даже на заводе допускают брак. В покупке любой машины есть шанс попасть на лотерею. И если вас за__ли те кто, кричит здесь о вариаторных коробках - покиньте форум. Собственно на то он здесь и сделан, чтобы люди общались... И если вы такой аккуратный и заботливый поделитесь - как предугадать смерть стэп-мотора? И не надо судить о людях по состоянию их машин, глупо и бессмыслено. Знал много людей которые по-хамски относились к авто, но при этом были нормальными людьми... ИМХО - ваше сообщение и есть мусор в данной ветке, и ничего разумного, кроме простой истины об уважении к машие, вы более не сказали...

Автор: dima0207 (---.46.177.62.static.inets.ru)

ыва, молодец, поддерживаю на все 100%!!!
Всем удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 28

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025