Карандаш А про парктроник могу сказать вещь не только приятная но и пожалуй нужная. Посмотри на

Исповедь на заданную тему. Продолжение банкета. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Исповедь на заданную тему. Продолжение банкета.
Автор: purgen  (---.simtel.ru)
Дата:   давно

Карандаш
А про парктроник могу сказать вещь не только приятная но и пожалуй нужная. Посмотри на www.exzist.ru там много чего есть.

Автор: delica foreva  (81.2.13.---)

Да, где-то так.
Озадачил хлопца в Ипонии, попробует туда позвонить, уточнить и если что купить-выслать.

Andrew28
Сделай свой сайт думаю он будет достаочно посещаем что бы можно было не только текст но и фото можно было-бы выложить.
Могу помочь с сайтом у меня сидит куча ботаников в клубе от безделья мучаются озадачю сайт запросто нарисуют только кто за него платить будет, там правдо не великие деньги но всеже?

Про книжку.
Она в англии если я павильно понял. У нас волгоднепр постоянно туда летает. В этой конторе есть летчики знакомые могут кипить и привезти. Нужно точное название, где есть и сколько стоит. Попробую озадачить кого нибудь. Вем привет с родины УАЗов!!!!!!!!!!

Автор: Michael_Poll [Кемерово] (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Уважаемые владельцы могучих автомобилей! Подскажите новоявленному владельцу Mitsubishi Colt 1993 1,6 АКПП. Пробег 153 тыс. Почему перед очередным переключением с на повышенную передачу машина начинает дрожать всем корпусом? И с запаздыванием срабатывает кик даун. Хочу для начала масло в автомате поменять. Подскажите какое и сколько. Благодарю заранее.

С уважением Михаил.

Автор: igorenya [Алматы] (212.19.146.---)

2 Sdimm

Свечи в норме. Автомат посмотрю сегодня или завтра.
В Алматы дождь. Утром прохладно. А до этого 26 за бортом уже было (спасибо термометру на панели, подсказывает почему потеть начинаешь).

Часто неожиданному прорыву вперёд предшествует столь же неожиданный пинок сзади ©

Автор: Sdimm  (---.nadym.ru)

2 igorenya [Алматы],связь автомата холодного пуска механическая,стоит такая же пружина из биметалла,по мере прогрева она сжимается или разжимается,нагрев на пружину дает антифриз проходящий через автомат,настраивается также болтом настройки,на Пыже правда до него тяжко добраться но можно,незнаю как на Делике но думаю что тоже можно.
Удачи.
Привет А-Ате!

Автор: Andrew28 (---.tynda.ru)

purgen !!!
Спасибо за возможность помочь в создании сайта. Но я пока не готов, и дело не в денежке, просто его нужно постоянно "питать" а времени пока мало. Так, что не обессудь. Но всё равно СПАСИБО.
с Уважением

Andrew28 (---.tynda.ru)
Не за что, питать сами если чё будем всякой чушью а ты нас будешь попровлять и напрвлять!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Andrew28 (---.tynda.ru)

Надо подумать.
с Уважением
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подано голосов: 49

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024