Автор: Карандаш (---.dialup.itte.kz)
Дата: давно
Всем привет!
Рад читать Вас в добром здравии и спасибо за то, что Вы есть!!!
Полез в англоязычные поисковики и набрал Митсубиси Делика Мануал Инстракшн.... японский Бог, сколько там этих сайтов!!! Любителей нашей машины по всему миру огромное количество, в той же самой Англии, например. Однако на слове "инстракшн" мои познания английского языка закончились, поэтому ничего путнего я не скачал. Но скажу так, что мне показалось, что там информации намного больше. Там есть прямо разделы где информация выложена только по квадратным деликам, есть разделы где только по круглым! Как нибудь еще раз залезу и попробую посерьезней пощупать этих буржуев.
йцук, привет! Твоя ссылочка либо глючит, либо не могу понять как она работает по поиску книг.
...Во-о-о-от! День ото дня приносятся новые сюрпризы моей машиной:
1) Сдох парктроник! Парктроник был подарком японца, т.е. приехавший из японии, но всей своей наружностью - дополнительно установленный. Датчики не по всему бамперу врезаны несколько штук, а один спереди висит на кенгурятнике (сам излучатель - сам приемник) и второй сзади в бампере врезан. Полез снимать и с удивлением обнаружил, что он... родной митсубисевский (mitsubishi electric corp., japan)!
Сколько у нас машин, но еще ни разу ни у кого не увидел, уверен, что в городе нашем такого больше ни у кого не стоит. Стали разбираться с электриком, поняли, что сдох блок стоящий в цепи между передним датчиком и коробкой с самим процессором парктроника. У меня есть серийный номер этого "полетевшего" блочка - W437T00171, а рядом еще приписано 5308 другим шрифтом. Интересно можно ли эту запчстюшку выписать где-нить не дорого?! Опять же, предугадываю вопрос "на хрен он нужен этот парктроник, какая от него польза?"! Я тоже так считаю!... Но для меня теперь польза есть и очень большая - он дырку в бампере закрывает. Следовательно, раз в бампере стоит, значит должон работать!
2) У меня крыша стеклянная. Зимой в мороз что-то перестали закрываться шторы этого аквариума, а конкретно две средние. Ну, думал, весной отмерзнет!..... Хрен!!! Стал заглядывать, понял, что там на тросах все приводится и видать соскочил собака где-то. Я как прикинул какой это геморрой крышу снимать, она же вся в дырках под люки. Да еще чтобы ее снять, надо сначала снять все накладки стоек, потом крышу (обшивку) над водителем и только после этого, можно будет снять оставшуюся крышу в салоне - короче пол машины. Никто не снимал из Вас, либо мож кто хитрил и чинил эти привода шторок без полной разборки, а?!!
Всем удачи и хорошей соляры!!!
ЗЫ: ОНИ по моему перестали лить всякую хурму в нее, которая предназначена, чтобы соляра не мерзла зимой, т.к. машина побежала в последнее время лучше и расход снизился!
С уважением! Карандаш.
| |