Автор: Карандаш (---.dialup.itte.kz)
Дата: давно
Привет, Andrew28!
У тебя все Делики, судя по всему, квадратные? Почему не хочешь круглую? Она дороже в содержании? Но ты сам все делаешь и по обслуживанию разница для тебя будет не столь ощутимая. Ну понятно, что по проходимости несколько попадает квадратной, что у квадратной салон больше на 10-15 см. (сейчас точно не помню, но ящик пива по пьяной лавочке проиграл, с сантиметром лазили на рыбалке, интернета под рукой не было, а я так влюблен в свою машину, что она просто "в принципе не может не быть самой лучшей на свете" и я не сдавался до последнего, тем более, что когда их поставили рядом, моя была длинней.... двиг перенесли под капот, панель в салон занесли - украли полезную площадь!!!)... Но в любом случае она более комфортабельна по причинам мягкости, усовершенствования эргономики, она более динамичная и более мощная с 4М40, у нее супер-селект и т.д. Что тебя останавливает, кроме того, что в брод ее по окна конечно навряд-ли имеет смысл усаживать?!....
И еще, хотел спросить тебя, лампочка "А/Т" раньше горела секунды две-три после заводки движка. Теперь же, она стала гореть секунд семь. Видимо в процессе эксплуатации, потихоньку засоряется фильтр (что я думаю, в общем-то естественно) или меняются вязкостные свойства масла. Прошел я после смены масла всего 20 000км., так, что по нормативам до замены еще столько же (40 000км.). Как я понимаю, если я захочу промыть фильтр, то это автоматически - досвидания масло (не заливать же его потом обратно?!)! А дексрон все-таки удовольствие не дешевое!
Как думаешь, может я зря беспокоюсь и 7 секунд, это не масляное голодание для коробки?! Тогда что и сколько является нормой?
С уважением,
Карандаш.
| |