Карандаш Тогда у тебя дела по хуже отказала блокировка Гидротрансформатора. Кстати до скольки у тебя

Исповедь на заданную тему. Продолжение банкета. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Исповедь на заданную тему. Продолжение банкета.
Автор: nikolas [Ижевск] (81.176.167.---)
Дата:   давно

Карандаш
Тогда у тебя дела по хуже отказала блокировка Гидротрансформатора. Кстати до скольки у тебя разгоняется по ровному месту и какие при этом обороты? Потому-что ГТ просто блокируется что на скорость не влияет, а только на динамику. Если скорость не изменилась отнсительно прежней то блокировка. Опредлить примерно так Разогнался, сбросил газ, потом добавил, как только двигатель пошёл в нагрузку смотри обороты. Если они как были раньше то это блокировка.
Муха
При блокировке у машины появляется жесткая связь в трансмиссии по этому падают обороты и ты едешь как на механике это надо для экономичности. По лампочке проверь датчики, практически на всех датчиках есть разъёмы их должно быть 3 ручника, уровня жидкости и разряжения попробуй отсоединить их по очереди. 2 под капотом один на торпедо. Если потухнет то виноват датчик если нет то закоротили провода.

Автор: Карандаш (---.dialup.itte.kz)

2 nikolas!

Я не получил ничего на мыло! Теперь у меня указано два адреса (ты увидишь), продублируй пожалуйста отправку. Спасибо тебе за информацию и совет! Завтра поделюсь результатами исследований.

Карандаш.

Блин! Меня все бросили!.... nikola-а-а-а-аs!!!!!!!! A-а-а-аndre-е-е-еw!!!... Капец, все ущли в партизаны, в тайгу....

Да что-ж такое то, а?! ВОобще ветка делиководов замерзла, который день ни одного нового сообщения!......

Автор: Andrew28 (---.tynda.ru)

Не, не замёрзла. Я вернулся (из тайги-))) )! Выгнал " Лесную Фею" на небольшую профилактику, два года автономки - это что-то. Схемы тебе отсканил, в понедельник уйдут точно, но попробую пораньше.
с Уважением.

2 Andrew28

Спасибо!!! Буду сильно ждать, но.... ура, я достоялся в очереди к "толковому электрику" и наконец-то починил коробку!!! (Господи, какое это удовольствие, когда машина работает как надо!). Все это удовольствие мне обошлось в относительно небольшие деньги, ну и в три раза дешевле, чем выставили на Митсу-центре. Все-таки парень оказался молодец! Andrew, только ты все равно вышли, а то случись что завтра опять, а ничего и нет, ОК?! Я все-таки надеюсь, что и Николас объявится, он мне тоже что-то обещал скинуть, но я так и не получил.
Не совсем понятно что ты имел ввиду: "Выгнал " Лесную Фею" на небольшую профилактику, два года автономки - это что-то". Фея - это твоя машина, это понятно. А в остальном остается только догадываться. Заделись, что делаешь то?!!

Автор: Andrew28 (---.tynda.ru)

Привет, Карандаш!
Усли ты внимательно читал ветки, где мне пришлось делать сравнительный анализ PAJERO, Москвич попросил расписать DELICA. Так родились ветки "исповедь" и "продолжение". Но только во втором кармане у меня лежит не одна ДЕЛИКА а три, вернее две ( ВТОРАЯ СГОРЕЛА НА РАБОТЕ" -((( ). Первая,самая любимая и есть " Лесная Фея". Она прошла знаменательный "боевой" путь. От Находки до Кургана, по дорогам, зимникам и ещё черт знает чему!!!!! Преодолевала броды от лобовое стекло ( повторять не рекомендую) и прочее, прочее, прочее... На ней и обкатывались многие решения.
с Уважением.

Привет, Andrew28!
У тебя все Делики, судя по всему, квадратные? Почему не хочешь круглую? Она дороже в содержании? Но ты сам все делаешь и по обслуживанию разница для тебя будет не столь ощутимая. Ну понятно, что по проходимости несколько попадает квадратной, что у квадратной салон больше на 10-15 см. (сейчас точно не помню, но ящик пива по пьяной лавочке проиграл, с сантиметром лазили на рыбалке, интернета под рукой не было, а я так влюблен в свою машину, что она просто "в принципе не может не быть самой лучшей на свете" и я не сдавался до последнего, тем более, что когда их поставили рядом, моя была длинней.... двиг перенесли под капот, панель в салон занесли - украли полезную площадь!!!)... Но в любом случае она более комфортабельна по причинам мягкости, усовершенствования эргономики, она более динамичная и более мощная с 4М40, у нее супер-селект и т.д. Что тебя останавливает, кроме того, что в брод ее по окна конечно навряд-ли имеет смысл усаживать?!....

И еще, хотел спросить тебя, лампочка "А/Т" раньше горела секунды две-три после заводки движка. Теперь же, она стала гореть секунд семь. Видимо в процессе эксплуатации, потихоньку засоряется фильтр (что я думаю, в общем-то естественно) или меняются вязкостные свойства масла. Прошел я после смены масла всего 20 000км., так, что по нормативам до замены еще столько же (40 000км.). Как я понимаю, если я захочу промыть фильтр, то это автоматически - досвидания масло (не заливать же его потом обратно?!)! А дексрон все-таки удовольствие не дешевое!
Как думаешь, может я зря беспокоюсь и 7 секунд, это не масляное голодание для коробки?! Тогда что и сколько является нормой?

С уважением,
Карандаш.

Муха!
Ну как ты там?! Починился?!

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 Карандаш! Смотря что ты имеешь ввиду под словом починился... С оборотами не разбирался, с лампой ручника тоже... В четверг возникла другая проблема - перестали гореть лампы тормозов (все пять). Проблема оказалась в тормозной лягушке. Куплена на разборке за 50 рэ, сделан переходник на контактную группу (по форме не нашел) вкручена и стало нам щастье... С глубоким чувством выполненнего долга пошел пить пиво!

-------------
Удачи и полного привода!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подано голосов: 49

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024