Автор: Карандаш (---.dialup.itte.kz)
Дата: давно
nikolas, с возвращением!
Да хрен конечно с этим круиз-контролем, это я так, поинтересовался. Хотя, ну не лукавь, по "чистой" трассе с ним катиться прикольно - лишь бы не заснуть! Просто,чем дальше, тем я все больше ловлю себя на мысли, что я влюблен в Делику! Слышите, Вы, случайно зашедшие на эту прогрессивную тусню владельцы всяких седанов, хэтчбеков, кабриолетов и прочей шелупони и барабанов! Ну нет ей альтернативы! Да, не джип! Ну я и не собираюсь на кэмел-трофи по субботам, я по субботам с друзьями или семьей на рыбалку езжу, да в горы - на земле под солнышком поваляться, мяса с огня пожрать, на звезды посмотреть, а потом в ней же и заночевать! И так как, судя по всему, в ближайшие лет пять (тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы ничего не гавкнулось по серьезу!) я ее продавать не собираюсь (я же не придурок, когда я ее по уму и с любовью уже перебрал на половину и бабла в нее запустил не слабо, при не большом собственном заработке), то и хочется мне просто ее как-то дополнять, расширять набор уже имеющихся преимуществ!
К чип-тюнингу, например, я отношусь скептически, т.к. в такие агрегаты как движок, коробка, раздатка и иже с ними, зря лезть конечно не надо - инженеры на заводе в общем-то тоже не придурки и все нагрузки на все узлы и детали рассчитывали под определенные усилия! А вот такие фишечки как круиз, обогрев боковых зеркал и т.п., почему бы не поставить, если оно ставится не особо научно и я люблю в субботу с машиной поковыряться? Никто кстати не ставил обогрев зеркал, как это выглядит и где продается, а то зимой шкрябать лед с них ломало, или в дождь вот иногда они потеют. Я так подозреваю, что это такая же фигня как и обогрев заднего стекла... ну и про круиз, если сталкивались и знаете что-то (как оно ставится, насколько сложно, где приобретается, если есть варинаты кроме разборок?).
Всем Вам, Делиководы, я желаю удачи! Я с Вами одной крови!!! ...
.....О как! Да я сам охренел!...
| |