Автор: Карандаш (---.dialup.itte.kz)
Дата: давно
to Nikolas и Andrew28
Спасибо, что не бросили меня! Я правда еще не видел то, что пришло на мыло, т.к. по дури дал в подписях только свое рабочее мыло и теперь жду не дождусь утра, чтобы ломануться на работу. Завтра мне как раз назначено к электрику. Уж не знаю, стоило ли «стоять в очереди» к нему, но бывавшие у него говорят, что он умница! Но он электрик, ближе даже к электронщику и, насколько я знаю, раньше такого, к сожалению, не устранял (так, что, например, навряд ли уж он в курсе, что есть на машине Mitsubishi, на движке, датчик запрещения включения OD. Вот наверное с него-то я и начну…если мы его найдем). Так, что Ваша информация нам здорово пригодится!!! (Andrew28, ты как из тайги выберешься, все равно отправь пожалуйста то, что нашел. Чем больше информации, тем лучше, ведь одна может дополнять другую. Ну, сам понимаешь!) Не известно сколько мы еще дней будем искать «обрыв».
Мужики! Я бы вот честно говоря отдался в руки Митсубиси-Центра и не парил Ваc, но: во-первых, спец этого центра, который с компьютером это у меня «выявил» сказал, что, далее дословно: «это будет стоить где-то, ну не менее… 25 баксов!». Я обрадовался, т.к. вообще обрадовался, что не коробка или ее окружение сдохло, а всего лишь «обрыв питания». Но этот мастер-то не имеет права называть цены, т.к. это не его работа. И когда я подошел к менеджеру-приемщику, он мне заломил та-а-а-акую цену, что я готов был его мордой об стол приложить!!! Просто не стал подставлять спеца, что он мне болтанул лишнего в обход начальника. А во-вторых, не смотря на то, что приемщик сказал, что они уже один раз такое делали, мля, по глазам его я видел, что он врет! И какого же я тогда буду ему деньги чехлить?!!
Теперь опять по существу! Я вот узнав о датчике опять анализирую: Считая щелчки переключения скоростей - четвертая включается! Но как только я отпускаю газульку (скорость чуть более после 60 кмч.), в эту же секунду, видимо, происходит переключение вниз на третью, т.к. это сопровождается «толчком». Толчок только в обратную сторону, как вы понимаете, ведь скорость начинает сбрасываться. А если этот датчик запрещения «приказал за него помолиться», так вот она и разгадка, а?!!!!!!!!!........ Мля, на что он хоть похож, на обычный температурный датчик?!
С бо-ольшим уважением!
Карандаш
Еще раз Вам спасибо, Nikolas и Andrew28!!!
| |