Автор: Карандаш (---.dialup.itte.kz)
Дата: давно
to serg_semenov
Ну блин, Вы мужики даете! С этой четвертой передачей точно какая-то эпидемия у Делиководов в стране! Почитай другие ветки на этом же форуме, убедись. Что ж она у нас летит, етить ее мать?! Значит это действительно слабое место на Делике!
Я был один из тех, ко парился с четвертой. И всем я настоятельно рекомендую начинать с того, что проверить сигнал на входе в коробку! Повторяюсь еще раз (многих наверное я уже достал одним и тем же), при включении кнопки может загораться лмапочка ОД на панели, но это совсем не значит, что питание приходит на коробку! Не надо на это вестись! Кстати, круглая Делика "звонится" компьютером на сервис-центрах Митсубиси. Начни с того, что заедь в центр и пусть они подключат свой компьютер в порт твоего компьютера. При нажатии на кнопку они на своем компе должны видеть как четвертая меняет свой режим попеременно с "Оn" на "of", с "Оn" на "of". Если этого не происходит, то ищи обрыв. Если это происходит, а четвертая не включается - читай всю ветку с начала. И еще, скажи, ты считал щелчки переключения передач?! Опять повторяюсь, начни разгон с места, считай передачи, не проворонь, т.к. некоторые из них меняются практически незаметно. У меня при обрыве запитки ОД при скорости свыше 65 км/ч четвертая включалась, но как только я сбрасывал газ, происходило моменталное переключение на третью и это ощущалось в виде "обратного" удара.
Уж не знаю, смог ли помочь, но очень хотел!
Удачи!
Карандаш.
| |