Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)
Дата: давно
По теме ссылка (слова Христенко):
http://www.automen.ru/news/show.asp?topicid=1001&id=1650
Что я написал Похмелкину:
"Уважаемый Виктор! В настоящий момент в стране прослеживаются массовые волнения, касаемые заседания 19-го мая в Правительстве РФ, на котором будут подняты вопросы по ущемлению ввоза иностранных автомобилей более 5-летнего возраста, а так же, возможно, вопросы по запрету правого руля. Надеюсь, Вы, как здравомыслящий человек, понимаете всю абсурдность затеи Правительства. Под угрозу встанет вся жизнь Дальнего Востока, зацепит Сибирь и коснется Москвы. Мощное финансовое лобби со стороны ВАЗа пытается продвинуть свои бредовые идеи в массы в виде законов, принятых Правительством, ущемляющих права многих граждан, желающих иметь в своем гараже иномарку и особенно с правым рулем. Причем, мы имеем возможность наблюдать уже на протяжении доброго десятка лет, как наша автопромышленность не старается делать ровным счетом ничего в отношении повышения качества, безопасности и дешевизны автомобилей собственного производства. Наоборот, мы видим ежеквартальный рост цен на эту продукцию, нестремление делать автомобили безопасными. В Дальневосточном регионе средняя величина смертей при ДТП колеблется в районе 10 на 1000, понятная ситуация, что там почти 100% праворульные авто, а вот в Самарской области смертность в 1,5 раза выше! На чем, по-Вашему, люди передвигаются по Самарской области? Так и зачем вести разговоры об опасности праворульных автомобилей, если статистика говорит об обратном? Этим письмом в Ваш адрес я пытаюсь заручиться Вашей поддержкой как представитель населения, имеющего в частной собственности имущество, на которое хотят наложить "лапу" властьпредержащие. Еще возмущает тот факт, что не хотят наши великие мужи ездить на продукции отечественных заводов, а предпочитают Мерседесы, БМВ и Ауди самых дорогих комплектаций для передвижения. 19-го мая мы, владельцы праворульных автомобилей, устроим акцию протеста. Надеюсь на Ваше обращение внимания в наш адрес. За нами весь ДВ и Сибирь!"
Завтра буду в Крылатском.
19-го тоже с вами!
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------