Автор: URAN (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Господа праворульщики, там где-то выше чел опубликовал выписку о том какие транспортные средства недопустимы к эксплуатации.
Конечно правый руль не отменят, это мега-, гипер -, стопудово и АднАзнАчнА.
Пщему? Если задуматься, то обязать переставить руль правительство никак не сможет, а точнее не возьмется за это. Ведь надо, во-первых, создать условия, чтобы это операция была осуществлена. Это требует создания сертифицированных, у производителей автомобилей, мастерских, которые будут осуществлять данный тип работ. Во-вторых, владельцу надо после проведения работ переписывать документы на транспорт, так как была изменена конструкция транспортного средства. Ну и, в-третьих, само население должно обладать нужной суммой и желанием для того чтобы в это ввязываться. Праворульные то покупают в основном не от избытка средств.
Так что не прокатит эта байда... АДНАЗНАЧНА!!! Не будет учтен хоть один из этих пунктов и хана, будет по обыкновению кувыркаться в собственной бюрократии и бестолковости.
А теперь всспомните как большинство праворульцев проходит ТО. Да вспомните хотя бы пресловутые фары которые светят не туда куда положено. И не надо никаких отговорок и демагогий. Я "ЗА" чтобы владелец не выдумывал всякую хренотень, не крутил лампочки и наклеивал скотч, а меня фары на фары с европейского аналога. Если нет аналога, но очень хоцца иметь это авто, то плати за то если чтобы создавать другим дополнительные неудобства, а лучше просто не допускать импорт таких машин. Либо создать производство по выпуску фар, но это так, к слову, экономически это не может быть выгодным.
Кто будет спорить что свет фар не соответствуют норме?! Че вы в руль уперлись?
Я хочу иметь японское авто, и я уважаю других и готов учитывать необходимость замены оптики на "правильную". А будете вести себя как быдло, с вами и будут обращаться как с быдлом. Я удивляюсь как еще никто с дальнего востока не догадался сделать партию сторонников правого руля:) Думаю это сильная вещь для сплочения народа.
| |