Автор: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Я думаю что врят ли запретят, растаможка это ведь не малые деньги, я так думаю что налог какой-нибудь введут на правый руль,только кого это остановит!!!А вот пошлины поднять могут.
А вообще качество АвтоТаза не улучшилось, а ухудшилось после введения заградительных пошлин на 7летние машины. Задолбали они уже, ничего более умного предумать не могли.Надо что-бы рабочие ,инженеры на заводах были ответственны за свою работу, а достич этого можно достойной зарплатой и нормальным соц.обеспечением, но ведь гораздо проще насильно убрать конкуренцию. Все равно здаромыслящие люди эти ведра с болтами брать не будут. Они говорят что обгон с правым рулем опасен, это же х..ня полная, дело не в руле а в голове,тем более что по нормам безопастности японские машины лучше.Лучше бы гаишникам чистку рядов устроили а то всякие дебилы покупают права и ездят так что плохо становится, причем ездят такие мудилы в основном с левым рулем.
Противно это все, когда тобой всякие идиоты корумпированные управляют, которым до народа дела нет!
Объединятся надо, акции протеста различные устраивать, а что бы леворуких привлечь можно и цены на бензин сюда же приписать. Я такую акцию поддержу как материально так и физически( в смысле сам приму участие).Долго они будут нами как стадом баранов упралять!
Томичи, а у нас в городе какая-нибудь акция протеста будет?
Если будет скажите когда и где, обязательно приму участие.
С Уважением.
TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.
| |