Автор: FAN1 (---.ufanet.ru)
Дата: давно
только что отправил, не понял куда делось
Извините, накопилось
Волосы дыбом встают...
По порядку
2 ВАЗ не ТАЗ
Родной мой соотечественник, тебя как и остальных РОССИЯН хотят лишить права выбора,,я так понял - тебя это вполне устраивает...спроси себя - а что потом? у каво 3 (2, 1) комнаты - с вещами на выход? гражданская? снова 37 год? ....ты ХОТЕЛ купить ВАЗ, ты его купил, никто тебе не запрещал....нравится - ради бога, очень рад за тебя, я пока тоже езжу на вазе....я согласен с тобой - я - против дымящих, разваливающихся и гремящих на всю округу иномарок......но ты выдвинь конкретные предложения...
2 ALL
я ХОЧУ купить тот автомобиль который я ХОЧУ (простите за каламбур), а не то, что мне пытаются навязать....я - за развитие нашего автопрома, за рост экономики, за нормальную жизнь, чёрт побери.....только меры нужны ГРАМОТНЫЕ, РАЗУМНЫЕ....
у нас же покупают военную технику - самолеты, танки, корабли, автомат Калашникова наконец, ето ж ваще легенда (Михал Тимофеечу - великий поклон, вот кем мы должны и можем гордится), в других странах могут ВЫБИРАТЬ, мы хуже? загоним фсех в комунизм опять? хрен вам! лягу с пулимётом на пороге.....
я работал, как и все уважаемые конферяне, много работал, я прошол через ОКУ, 9-ку, 99-ю (езжу до сих пор на ней, продаю сейчас), я три года следил за своей мечтой - MAZDA! я как никогда близок к ней, и вот накоси выкуси ка....если мне не дадут её купить здесь - я сбегу.....в ту же японию, да хоть куда...как в том же 17-ом....
по поводу правого руля - чушь полнейшая! НИ ОДИН из моих знакомых (из правых, а их достаточн) НИКОГДА не говорил просто об АВАРИЙНОЙ ситуации, не то что про аварию....фсе довольны!....
я - за разделение труда, как говорил, Ф.Ф. Преображенский, в Большом пусть поют, ракеты наши пусть летят, в Японии пусть делают хорошие авто.....
по поводу акции - это НУЖНО!
я уже информировал знакомых-праворуких, возмущение просто ВЕЛИКО...
сам буду ездить с ближним светом, постараюсь информировать радио....
ЗЫ напоследок
ЗЫ: я в инете недавно, так что не судите строго (а вапще живу в Уфе)
ЗЫЫ: я уже ездил смотреть СВОЮ мазду...черти полосатые....ну не хочу я ВАЗ!
3ЫЫЫ: я желаю нам всем отстоять НАШИ права.....
| |