Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)
Дата: давно
Уважаемый тов. Хвостов И.К.
После вашего первого поста сюда, мною лично не заметно, что: " И что же я вижу ? Да то же, что и ты - брань, хамство и злобу. Спасибо. Я буду обобщать" Где это к Вам со злобой отнеслись? Вы не переигрываете? Может из-за Вашего такого восприятия мира к Вам так и относятся? Вполне понимаю модераторов наших.
----- Да, я порой груб и фамильярен. -----
Дак откуда исходит априори грубость? Может быть из-за этой грубости на Вас и нападают? Это надо очень жестко выступить с Вашей стороны, чтобы модераторы Вас урезали! Это уже СВЕРХГРУБОСТЬ!
Знаете, чего хочу сказать, придя в чужой монастырь - не навязывай своих правил. Примите сначала позицию местного населения, послушайте их, проникнитесь проблемами, а потом судите и ведите разговоры. В обществе сложилось мнение, с потолка взятое, что правый руль очень опасен. А знаете как это мнение злит хозяев праворульных авто?! Это мнение ни разу не обоснованное, взятое с потолка. Вот, праворульные владельцы могут судить объективно о том, что опасно и что безопасно, потому как они и на том и на том руле ездили. А водители леворульных автомобилей придумали легенду и ее придерживаются, цепляя других. А ведь для объективного суждения надо попробовать для начала, а потом вести прения. И что примечательно, многие пересевшие с левого руля (особенно после отечественных авто) на правый начинают видеть очень много плюсов и уважать правый руль!
Так что, уважаемый товарищ, вы в себе сначала разберитесь, потом претензии предъявляйте ко всем здесь присутствующим.
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------