Автор: Хвостов И.К. (212.5.84.---)
Дата: давно
[ Уважаемый! Нисколько не хочу спорить, однако Вы обобщаете! ]
Да. Именно. Я - обобщаю. Потому что настало время обобщать. Пока тишь да гладь, можно еще за рюмкой чая различать - этот хороший, этот - плохой. Но когда некая общность людей пытается заявить о себе АКЦИЕЙ, нужно подвести среднее арифметическое. Кто есть эти люди ? Как они относятся к остальным ? Насколько они законопослушны, толерантны ?
В итоге результат нелециприятен.
[ Прошу - не надо обобщать. Говорите только за себя, а я за себя. ]
И на мининге, который сейчас пытаетесь организовать - будете говорить "каждый за себя" ? Тогда не стоит и начинать. Поверьте, я далеко не самый индеферрентный член общества. В моей биографии и стояние в пикетах напротив здания Мерии с плакатами (кстати, мы выступали за повышение зарплат учителям и врачам), и раздача листовок с агитматериалами и сбор подписей за кандидатов в депутаты. И дискуссии с противниками при этом, которые иногда заканчивались не очень мирно.
Так что опыту у меня в том что вы хотите затевать - полно.
[ Зачем говорите что все тут праворукие бесятся при виде левого руля? Нисколь. просто чудаков везде хватает. Надо быть проще и видеть хорошее в людях. ]
Ну а теперь посчитайте, сколько раз меня ТУТ уже послали на @#й.
Хотя, для вашей АКЦИИ я ценнейший экземпляр - бывший ВАЗовец, который покинул это предприятие, после 14 лет бесплодных попыток принести там пользу. Кзалось, приобщить меня к акции - архиполезно. И что же я вижу ? Да то же, что и ты - брань, хамство и злобу. Спасибо. Я буду обобщать.
[ВЫ делаете выводы всего лиш на отдельных примерах причем на исключениях! ]
Увы. Одним из "отдельных примеров" является лично модератор этого сайта. Мои сообщения сюда он (она) просто удаляла под радостное гоготание остальных. Да, я порой груб и фамильярен. В ответ тоже получаю гадости. Вы скажете "сам виноват, пиши вежливо ?" А нет ! Пришел Дима, выступал тут почти неделю и что ? В ответ то же хамство, то же посылание нахер, те же гадости в ответ, нелепые инсинуации причем безграмотные.
Так что извините.
| |