Автор: avancier (83.217.200.---)
Дата: давно
НЕ НАДО СТРАВЛИВАТСЯ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ ВАЗОВ, СРЕДИ НИХ БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.Господа москвичи владельцы праворульных автомобилей, я сам езжу по Москве с правым рулем 6-ть лет, скажу честно- свой первый авто с правым рулем купил только по финансовым соображениям, тойота карина191-й кузов обошлась мне в 99-ом году в 2800$, тогда как карина-е в такой же комплектации стоила за 8000.
Шли годы менялись авто и цены на них и сейчас покупаю правый руль уже больше потому что к нему привык, в цене уже не такая существенная разница особенно если брать авто чуть ниже классом то можно и не потерять в деньгах. По своим последним наблюдениям заметил за последние два года значительное увеличение праворульных в столице и скажу честно , многие ездят не аккуртно, часто выставляються на встречку, не чуствуют рядов, хотя конечно самые безобразные водители по прежнему едут на вазах, Но их как правило не замечают , а вот если плохой водитель да еще на правом руле ,то у многих это просто вызывает раздражение и ненависть. Поэтому в Москве у многих запрет правого руля вызовет только одобрительное потирание рук, к сожалению это факт. Акция протеста с перекрытим каких либо магистралей или чего-то подобного может только подлить масла в огонь- надо действовать только на основании конституции и законов , а они на нашей с Вами стороне, коллективный иск по ущемлению наших прав и свобод , имущества или что то подобное , просто нужно найти грамотного адвокатк разбирающегося в этих вопросах, хотя мое личное мнение до запрета не дойдет, но какието ограничения возможны.
| |