Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата: давно
1)Cпасибо тем, кто откликнулся на мою просьбу взять меня с собой!! (ребята, я вам отослал по почте уже ответ).
Может кто еще сможет с "Юго-Западной" забрать? (потому что не понятно, смогут ли те, кто мне написал, забрать меня в районе "Юго-Западной" или "Беляево"
Спасибо москвичу, что превым откликнулся на мою просьбу и предложил свою помощь в передвижении))))
2)Грустный факт, столько говорится о протесте, но увы...сегодня по городу (учебная практика в различных стомат.клиниках), сейчас только по МКАДу прокатились с другом, штук 40-50 насчитали с ним праворулек (может и больше, но за всеми на дороге не уследишь же) и НИ ОДНА(((((( не была с необходимой атрибутикой протеста(((((( Или еще рано?
Просто столько разговора тут на форумах, но по большому счету (москвич, не обижайтесь, это не в ваш огород камень, вы молодцы, что смогли организовать и скоординировать людей,чтобы с ними выехать на протест, вами можно гордиться))),
я к чему, к тому, что столько разговоров, "я повесил ленточку, листовки и т.п." а за целый день (ну пол дня езды, пол дня учебы) я ни чего не видел.
Грустно, но это так))))
3)Обшался со многими сегодня (с кем по телу, с кем вживую), мнение разделилось 50 на 50, по поводу запретят ли прав руль или нет.
Но, я думаю, что если все пройдет по плану и протест не сорвется, (не только в Москве но и в других регионах), то может правительсвто посмотрит и скажет, ну его на фиг. Пусть ездят)))))
З.Ы.Если кто близко живет в районе "юго-западной", "беляево", и если есть возможность взять с собой на протест, то пишите на den808@yandex.ru.
Москвич, но с вами наше договоренность остается в силе. Если меня кто-нибудь заберет(вроде как Евгений может, но это пока не точно), то я вам обязательно отпишусь.