Автор: KT (82.142.132.---)
Дата: давно
2 TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)
"Уважаемый тов. Хвостов И.К.
После вашего первого поста сюда,..."
Не стоит впадать в ошибку: пост не первый, а товарищ Хвостов - не Хвостов, это Гарольд собственной персоной, известный клоун с авто.ру (да и на авто.вл.ру он тоже отмечался), который несколько лет подряд развлекал народ в конференциях типа "Обсудим автомобили", распевая забавные диферамбы продукции ТАЗа, превознося достоинства этих суперкаров в сравнении с убогими детищами буржуйского автопрома. Никакого толку от Гарольда ТАЗопром не имеет, скорее наоборот: он такой потешный, что дискредетирует своим участием любую идею, апологетом которой берется выступать. А, стало быть, его можно даже считать полезным для идеи устроенной Москвичом акции. Главное теперь, чтобы сама акция не захлебнулась, чтобы у народа весь пар не ушел в свисток.
Если будешь в Москве во время мероприятия, мошт, увидимся с тобой на баррикадах и закончим миром ту дискуссию, в ходе которой мы как-то по-дурацки переругались. Со своей стороны готов признать, что, наверное, говорил излишне резко - после провала, с моей точки зрения, прдыдущей акции из меня неделю желчь лилась литрами, люди все вокруг противны были. В общем, если возникнет желание, пообщаемся. Я буду на сером Ниссане Стейдже номер 665 (либо, может быть, на непонятного цвета Мазде Бонго моего шефа).
Удачи,
Кирилл
| |