Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата: давно
Уважаемые москвичи и гости столицы.
Хоть мы и живём под боком у царя и гос.думы, наша акция ни к чему не приведёт, а только рассмешит горожан. Даже если все праворульщики, включая тех, которые не знают о существовании ввв.авто.вл.ру, приедут на акцию. Нас всё равно ничтожно мало.
Вспомните запрет проезда грузового транспорта и их акции. Грузовиков гораздо больше и от них реально зависит экономика города, например. Перекрывались дороги и т.д. Запрет всё равно прошёл легко.
Они (дума) боятся ДВ и восточную сибирь. Вот единственное, что их напрягает. Поэтому акции должны происходить именно там. (может быть с оранжевым оттенком).
На сегодня пенсионеры уже не перекрывают магистрали и волнения подутихли. Неплохой момент чтобы по-раздражать другую часть населения.
А идеальная акция для Москвы - это если все авто ДВ приехали в район садового кольца и основных магистралей. Можно даже без аварийки и ленточек. Но к сожалению, по географическим причинам это невозможно :(((
Не, ну я приеду, конечно и даже чё-то покричу - подудю, но хороших новостей я буду ждать с востока...
-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
| |