Мужики, а чё обижаться-то? Обижаться после 30-ти лет-нехороший признак (выразился мягко как только

Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки?
Автор: Краун 130 [Москва] (---.mosotd.macomnet.net)
Дата:   давно

Мужики, а чё обижаться-то? Обижаться после 30-ти лет-нехороший признак (выразился мягко как только мог):-)))
Не в цене дело, 7500 много или мало...дело в принципе. Человек, который например хочет сказать реально, что это высокая цена, позвонит...но звонков вообще нет...
Вот где непонятки...поставлю свой краун за 3000-позвонят из-за подозрения на конструктор, битый или еще чего...
На моем крауне, да и вообще на правых японских машинах, ездить одно удовольствие и все это знают...

С уважением, хозяин Крауна GS130, 1G-FE.

Автор: Wint (---.alr.ru)

to хозяин Крауна GS130, 1G-FE

+++ Вот где непонятки...поставлю свой краун за 3000-позвонят из-за подозрения на конструктор, битый или еще чего...
---- Такую цену можешь даже не ставить, а сразу мне позвонить :)))

Автор: Клим (---.happyland.ru)

Ребята, я не продавец, но знаю такой факт: у нас на стоянке (где и я ставлю Тойоту) каждый месяц прибавляется левого и правого руля почти поровну. Девяток и десяток гораздо больше. Конечно, последние события влияют на размышления, но перед покупкой играет роль только стоимость, выгодность покупки. И выбор. А выбора-то как раз и нет в Москве и это входит уже в фактор московского праворульного рынка.
И, кстати, в этой ветке так никто из продавцов анализ толковый и не дал: кто покупал, когда, почём, сколько просаивала машина и т.п.

Автор: crek  (---.dialup.primorye.ru)

to Librus
По части правдивости объявы…
У моего знакомый Аккорд 96 года, так он за ней так следит, что-нибудь полетит так запчасти только из Япы и оригинал (который стоит не дешево) ставит, даже самые мелочи, которые можно было и б/у на разборке взять!
Машина в идеале, в общем Honda-фанат! Вот захотел себе авто по свежее, тоже Аккорда и думает продавать свое авто или оставить (жалко под себя делал), как-то он мне сказал: «Повезет тому кому она достанется !!!»
А ведь так оно и есть – дороже чем на рынке ее не продаж (НИКТО не поверит что он так за ней следил) еще в убытке останется, если смотреть сточки зрения выгоды…
к чему это я, да к тому что бывают нормальные продавцы авто (не лепят залепу) и говорят правду, в отличие от некоторых Барыг, которые толкают хлам навешав лапшы не шарящему покупашке (а покупателю может и не надо шарить, он просто хочет приобрести товар достойного качества причем не за малые деньги)…Вот я думаю что продовая авто не надо подробно расписывать что да как (не надо в нем раздувать мнение о том что проводишь с ним «ухо терапию»), если ему что-то понадобиться спросит, ты ответишь вот и вся политика…
На своем опыте приведу пример – когда брал авто, продавец достал целый список что он сменил, сделал в нем…я (тогда еще не шарил) на этот список внимания и не обратил ( у меня возникло ощущение, ага залечивает лижбы продать…) мне хватило визуального осмотра и прохвата на ней, да и пару вопросов с моей стороны, чтобы машина была моей!!!
Проработав не малое время в торговле (не авто бизнес) пришел к выводу – что не надо покупателю навязывать товар…пускай он сам повыбирает… а на все возникшие у него вопросы отвечать грамотно и по делу (захотел он узнать когда ты менял ремень ГРМ или еще что-нибудь – ты сказал, если есть документально, то подтвердил)!!!

Конь педальный вот и в твоей объяве есть ощущение чего то не ладного…как здесь некоторые выразились – «что то я не верю», «зачем такую хорошую машину продаешь раз делал все ТО и т.д.»
Сделай проще и люди к тебе потянуться …все детали непосредственно в беседе с покупателем, да и недостатки указывать не надо, покупатель их сам найдет если захочет!!! ИМХО

Автор: Чупа (---.pppoe.mtu-net.ru)

To Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)
... поэтому все кто имеет деньги будут брать даже классом ниже но левый...

Ну ты за всех не говори, у меня ща Ардео, так я не вижу ей леворульной альтернативы..ну разве, что в ценовой категории после 30к какуюнить, но мне вот жалко сток бабла за машину отдавать, а скажем до 20к всё отстой полный, а не машины хоть и новые имха канешна, вот тож тут думал взять сонату пятую, посидел попробовал, понял-помойка и ну и т.д. так, что будь спок, надоест ардео, возьму либ скай либ марка пох все запреты, подсел я на япов. Был в выходные на рынке Автогарант, ну такие помойки продают, даже посидеть нигде не хотелось, нах все европейки а американки, ПАМОЙКИ УШАТАННЫЕ, ЯПЫ ФОРЕВА!!!

Автор: cBa03 [Мась-ква] (---.ilnet.ru)

Добавлю свою мелкую гривну
Просто в Москве растет вторичный рынок леворучек от диллеров с историей -сервисной книжкой
Если на авто_ру сделать расширеный поиск то за 9000 можно -если не упиратся рогом в АККОРД-
найти например КОРОЛУ 2003г с левым рулем
как www.cars.auto.ru/sale/UN97202/
А с учетом если у чела есть 9000 то он легко получит кредит 4-5кб и может взять новую АЛЬМЕРУ

Москва слезам не верит...

Извиняюсь не ту ссылку дал -КОРОЛЛА 2000г 1,8л Автомат

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

вот только не надо ровнять Короллу и Альмеру с Аккордом, они хоть и новые и с левым рулем, но это .... короче не машины это, если сравнивать с Аккордом ...

...

>>вот только не надо ровнять Короллу и Альмеру с Аккордом, они хоть и новые и с левым рулем, но это .... короче не машины это, если сравнивать с Аккордом ...

Очнитесь ! Аккорду через 2месяца будет 8-ЛЕТ (ВОСЕМЬ) -и морально и физически он устарел
Я ж не сравниваю с отрыжками автопрома которые новые с завода а им уже 20-25лет

Автор: [glucifer] (---.uralenergo.ru)

гыыы cBa03
ну ты дал
королу дилерскую 2003 за 9тыщ
видимо тока во сне
твоя ссылка фуфло
такие каролы от 14$ и не надо тут ляля :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025