Автор: crek (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
to Librus
По части правдивости объявы…
У моего знакомый Аккорд 96 года, так он за ней так следит, что-нибудь полетит так запчасти только из Япы и оригинал (который стоит не дешево) ставит, даже самые мелочи, которые можно было и б/у на разборке взять!
Машина в идеале, в общем Honda-фанат! Вот захотел себе авто по свежее, тоже Аккорда и думает продавать свое авто или оставить (жалко под себя делал), как-то он мне сказал: «Повезет тому кому она достанется !!!»
А ведь так оно и есть – дороже чем на рынке ее не продаж (НИКТО не поверит что он так за ней следил) еще в убытке останется, если смотреть сточки зрения выгоды…
к чему это я, да к тому что бывают нормальные продавцы авто (не лепят залепу) и говорят правду, в отличие от некоторых Барыг, которые толкают хлам навешав лапшы не шарящему покупашке (а покупателю может и не надо шарить, он просто хочет приобрести товар достойного качества причем не за малые деньги)…Вот я думаю что продовая авто не надо подробно расписывать что да как (не надо в нем раздувать мнение о том что проводишь с ним «ухо терапию»), если ему что-то понадобиться спросит, ты ответишь вот и вся политика…
На своем опыте приведу пример – когда брал авто, продавец достал целый список что он сменил, сделал в нем…я (тогда еще не шарил) на этот список внимания и не обратил ( у меня возникло ощущение, ага залечивает лижбы продать…) мне хватило визуального осмотра и прохвата на ней, да и пару вопросов с моей стороны, чтобы машина была моей!!!
Проработав не малое время в торговле (не авто бизнес) пришел к выводу – что не надо покупателю навязывать товар…пускай он сам повыбирает… а на все возникшие у него вопросы отвечать грамотно и по делу (захотел он узнать когда ты менял ремень ГРМ или еще что-нибудь – ты сказал, если есть документально, то подтвердил)!!!
Конь педальный вот и в твоей объяве есть ощущение чего то не ладного…как здесь некоторые выразились – «что то я не верю», «зачем такую хорошую машину продаешь раз делал все ТО и т.д.»
Сделай проще и люди к тебе потянуться …все детали непосредственно в беседе с покупателем, да и недостатки указывать не надо, покупатель их сам найдет если захочет!!! ИМХО
| |