Автор: avez (83.102.236.---)
Дата: давно
скажу за себя.
я - не автомеханик, занимаюсь делом ну очень далеким от автомобилей.
мне нужна машина такая, чтоб я как можно меньше думал о сервисе, поскольку самостоятельно даже колеса накачивать и времени нет и желания, то есть если я и меняю чего-то железное это больше не от того что нравится, а просто вынужден, если б в москве был нормальный сервис с нормальными расценками, а не 30 долларов только за смену масла я бы в машину вообще не лазил.
геморой с гаи мне тоже не нужен - фары там или еще что.
исходя из этого, цена 7,5- 10 тыс долларов - цены отсечения.
за эти деньги уже можно взять новый рено, да он убогий, да он маленький и прочее, но он - новый, с ним не будет никакого гемора как минимум три года, а если чего - гарантия.
праворульки - не вопрос лучше рено, но они - не новые, то есть какая бы она ни была, все равно в ней что-то менять.
нафиг мне это?
я согласен нырнуть в неизвестность при цене машины до 7 тыс., но дальше - нафиг надо. я могу получить новый с иголочки автомобиль со 100% качеством за 8-9 тыс. зачем мне париться и где-то лазить чего-то смотреть в б/ушных машинах чтоб не накололи и т.д., если можно просто пойти в салон и не парясь купить просто средство передвижения пофиг какого оно дизайна.
| |