Что за бред по поводу новой альмеры или ланцера в кредит? Так громко может утверждать что это хорошо

Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки?
Автор: ДЖИН ГРИН [НИЖНИЙ НОВГОРОД] (---.beelinegprs.net)
Дата:   давно

Что за бред по поводу новой альмеры или ланцера в кредит?
Так громко может утверждать что это хорошо ,человек, который либо
с этим не сталкивался, либо который не думает о завтрашнем дне. Иллюзия новой машины будет у Вас ровно до тех пор, пока не запылится салон, а потом это пропадет, а вот невыплаченый кредит он останется, со всеми своими процентами и штрафами за просрочку. А помимо этого еще и Каско, вещь конечно полезная и нужная, но платить 10% от стоимости -50 тыс. в год, а если за 3года то 150- это так сказать на любителя(а еще и основной платеж +проценты)-рабоьать на каско и на проценты все это время@!#$ нужно.
Можно конечно обойтись и без Каско-тогда добро пожаловать в банк типа Русский стандарт-там Вам дадут под обещаные 20%, а на самом
деле выйдет все 50%
Любители кредитов-походите по банкам,потолкайтесь среди подобных,
как правило люди в этом просто не ориентируются, делают ,а потом начинают думать, что же я сделал?
А потом к примеру новый Хендей пустой уже 312 тыс. стоит(недавно 302) и его нет до декабря.
Посмотрите московский Рено Логан, посидите,плакать хочется-одна ручка закрывания дверей чего стоит, не говоря о 68 лс о том что руль не ломается, заднее сиденье не складывается и т.д.
Поговорите с продавцами леворуких машин- у них такая же картина по продажам,все стоит!
А что касается Хонды- в центре России и на западе она никогда спросом не пользовалась. Вы бы еще Митсуоку продавали.

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

Я и смотрю, кроме 7 летнего немецкого карыта, которое угоняют на каждом шагу, с пробегом тысяч 180-200 и которое лучше моего аккорда только левым рулем (сомнительное достоинство лично для меня) нет альтернативы. Или все таки есть? вопрос открыт

Автор: avez (83.102.236.---)

Dguk
ну, на вкус и цвет товарищей нет, тем более по такому критерию как не захочется вылезать.
http://www.cars.auto.ru/sale/XP43979/
http://www.cars.auto.ru/sale/GR25957/
спешл фо ю мерс праворульный http://www.cars.auto.ru/sale/TG72280/
просто мерсhttp://www.cars.auto.ru/sale/QK71396/
интерпиды комфортые.

Автор: Андрей (Москва) (212.1.236.---)

ДЖИН ГРИН [НИЖНИЙ НОВГОРОД] Хорошая Хонда всегда уходила на ура, а в остальном полностью с тобой согласен.

ДЖИН ГРИН
я не говорю за всех я говорю за себя.
можно и не узнать на рынке или по объяве что ты попал на капремонт, а с новой машиной этого точно не будет. что же до денег, то с новой машиной затраты известны и их можно посчитать, с б/ушной - нет.
конечно, за 10 можно найти б/у в разы лучше новой, но ведь можно и попасть на те самые 10. зачем? для чего? лично мне проще купить клио или дэу и просто ездить, то есть использовать именно как средство передвижения, а не как предмет гордости.

Автор: Wint (---.alr.ru)

to Автор: avez (83.102.236.---)
да не дай бог иметь интрепида, вес под 2 тонны!! Бензин жрёт оч. хорошо, качество сборки отвратительное, з/части безумно дорогие. (У моего шефа такое точило, поэтому знаю что говорю)

а вообще при дорожании бензина, автомобили всегда падают в цене - это мировая тенденция.
топливо дорожает, на то что его потребляет спрос падает.

Вот, уважаемый... а как же новые корейцы с гарантией? Интерпид спору нет машина хорошая.Жаль только со стороны. Цена на 5000 больше. жор бенза. запчасти дороже хондовских. в принципе шило на мыло. никакого улучшения в качестве и комфорте перемещения моего тела по дорогам НЕТ. Еще есть варианты?
Критерий - не хочеться вылезать - очень даже конкретный. Разве нет? Из русских машин мне хочеться вылетать пулей и никогда в них не возвращаться, например. Также из корейцев. Французы и немцы еще можно сравнить.
Еще варианты есть?

Wint
при чем тут это? критерий - не хочется вылезать из машины стоимостью 15 000 (патамучта задолбалсо уже вылезать из нее для ремонта ))))))) )

Шуточки то не по теме )))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025