А что октавия 1.8T сделает аккорд 2.0 VTS ? Что то не верится. Как бы то не было октавия -

Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки?
Автор: Black Cavy (195.94.239.---)
Дата:   давно

ццц рекар ру
убери и народ потянется))

Автор: AlexN_77 [Москва] (---.p13.col.ru)

А что октавия 1.8T сделает аккорд 2.0 VTS ?
Что то не верится.
Как бы то не было октавия - совершенно неинтересная машина и до
аккорда ей как до неба.

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

Шутки шутками, а есть серьезная проблема с продажей праворульных в Москве. Мне парень звонил - машина точно такая же как у меня - с начала лета продать не может. Один его приятель такую же машину со скрипом за 8600 продал.

Я продаю потому что не могу без механической коробки.

Автор: AlexN_77 [Москва] (---.p13.col.ru)
У меня другое мнение. Может Аккорд проездит и дольше и ресурс агрегатов у него выше, но по кайфу от вождения 1.8Т на механике нельзя сравнивать с моим F20B на автомате. Да что тут - сколько в москве аккордов(торнео) и Октавий. Разница наверное раз в сто.
По динамике кстати 1.8Т уделывает меня, у него же турбина, обсуждалось это здесь весной.

Кстати наверное самый неприятный момент в этой машине это то что Хонда забыла про шумоизоляцию. А для меня это чуть ли не главное.

Torneo 98 2.0 VTS

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

во что в моем объявлении ты бы не поверил? там все правда. и как я уже сказал проблема с продажей аккорда не только у меня имеется.

Torneo 98 2.0 VTS

Автор: Ирис1976  (80.252.140.---)

Думаю что вопрос не в правом руле, а в доступности бюджетных иномарок. У товарища Опель Омега2,5 1999г., купил за 13500 через год пытался продать за 11000, сейчас за 9000, говорит лучше бы корсу новую взял.
Не знаю стоит ли советовать, однокласник давал объявления в из рук в руки, машины уходили в течении 2х недель

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Андрей, ты что ли? Вернлся?
Или не ты?
Если ты Ст. Конь - то наверно тебя разбанили попробуй.
Черки пару строк в личку
Удачи

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

To Автор: Конь педальный [Москва]

в этом объявлении кроме рекара нет особых косяков, разве что настораживает маленький пробег по москве годовой, сделанное ТО и готовность слить за небольшие деньги после него.

А по поводу не поверилб, я до этого видел 2 других твоих объявления... так это... они расчитаны были на покупателя лоха. Почему, наверное ты и сам знаешь. Щас гона нет. согласен

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: AlexN_77 [Москва] (---.p12.col.ru)

1. Октавия 1.8Т только на механике , возможно, сделает аккорд 2.0 VTS .
Автомат на октавии тупой и она не едет.
2. Sir должен сделать 1.8Т на механике.

P.S Конь, автомат у тебя живой ?

Автор: AlexN_77 [Москва] (---.p12.col.ru)

P.S Механика в Москве - головная боль и сплошные расстройства.

Автор: Саеныч (---.122.dial.irtel.ru)

Большая проблема продать в Москве ТАЗ, 4-ку два месяца продавали, Ниву до сих пор продать не можем. Япономарки уходят хорошо, правда безпробежные.

Может быть проблема в Хонде, не очень их в столице балуют, люди больше на Тойоты смотрят. И недостатки думаю лучше из объявления убрать, лучше в процессе торгов сбавить на них.

К тому же фраза обошлась вор столько-то не означает реальной стоимости авто. Машина конкретному человеку может обойтись во сколько угодно (тут и куча посредников, и завышенный сбор аукционных контор и куча других факторов), однако существует среднерыночная цена и в основном потребитель ориентируется на нее, а берет в итоге чуть ниже среднего. Это из личного опыта, судить много или мало конкретно за эту машину не берусь, надо изучить рынок, а времени на это нет. Просто хотел подчеркнуть, что фраза "обоглась в 11500" никому, кроме хозяина ни о чем не говорит.

Уверен, что в итоге машина все равно найдет своего покупателя, к тому же ограничиваться объявами в и-нете не стоит. Практика показывает, что "Из рук в руки" читает большее количество людей, чем тех, кто ищет машину по и-нету. Удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025