измени немного объяву . например так Хонда Торнео (Аккорд) комплектация VTS , 150 л/с, система VTEC,

Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки?
Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)
Дата:   давно

измени немного объяву ... например так
Хонда Торнео (Аккорд) комплектация VTS , 150 л/с, система VTEC, куплена на аукционе
* http://www.auto.vl.ru/auctions/honda/torneo/656688/?list * с оценкой 4B (лист есть), в РФ с марта этого года, эксплуатация в России в течении 3-х месяцев,пробег 7000 км (был за границей и уезжаю опять), общий оригинальный пробег 105000 км.
Идеальное техническое состояние. Возможна проверка тех состояния в любом сервисе.
По приходу машины в РФ сделано ТО с заменой ремня ГРМ, масла в ДВС и АКПП, свечей, фильтров, стоек стабилизатора, чисткой форсунок и т.д.
Дополнительно: тонировка американской пленкой, сигнализация Беркут с обратной связью, 2 КСЕНОНА (ближний+туманки).
Цена: 11000 $ (реальный торг при осмотре)

ссылка указывает по моему на твою машину, если это так, то я бы указал и её ...

...

Автор: a1  (---.saratov.dial.rol.ru)

А кто говорил, что правый руль продавать просто. И у нас все мучаются по несколько месяцев, даже при нормальной цене. Тем более за столько можно взять и левый руль и в кредит. Так что это нормально. Успехов!

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Согласен с Ст. конём, но не совсем, в этой ценовой категории выбор леворульных не так велик, а вот где-то с 16 тыс, и выше варианты есть и прежде чем покупать праворульную за 16 и выше, нужно хорошо подумать.

ЗЫ: Андрей привет.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Bear Camry 2CT [Волгоград] (83.239.144.---)

Конь, возьми у Перца объяву. Грамотно составлена, мне больше понравилась.

из двух зол побеждает самое злобное.
так появляется Добро.

Автор: AKV  (195.38.23.---)

В этом году продавал праворульный Ниссан. Пробовал продать по объяве(авто.ру, из рук в руки...) - пустая трата времени. Могу сказать из личного опыта - хочешь продать машину - выставь ее на рынке, скажем на Мытищинском. Праворульные машины там продаются. И еще - не надо клиенту рассказывать про недостатки. Надо говорить то, что он ХОЧЕТ услышать, и тогда успех гарантирован, конечно при учете хорошего технического состояния машины вцелом. У меня машина на рынке простояла месяц - денег за стоянку набежало 200$. Продал за нормальные деньги.

Автор: Alkid (---.pool.linky.ru)

Здесь вижу проблему не в праворульных авто, а в невостребованной клиентом Торнео. Торнео НИКОГДА не пользовалась повышенным спросом по любой цене. Только очень хорошие варианты быстро продавались. Езженный Торнео 98 г. и не стоит больше 9 тыс. Какие 11500?! У нас СИР стоял 2000г. с пробегом 60 т.км. за 12 х.з. сколько никому не нужный. У нас продается уже месяцев 10 Торнео с пробегом 20 т.км (так же почти не спрашивают).
Попробуйте предложить Витса или Короллу или Марка по реальной цене - очередь обеспечена. Все дело в востребованности клиентами каких-либо определенных моделей.

Автор: vj (---.home-net-lub.cnt.ru)

а где связь между продажей этого экземпляра и продажей всех праврулек в Москве ?

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

а я свой турер в 90й кузов, в очень хорошем состоянии уже 2 месяца продать не могу :( первоночальный ценник был 9 уе, опустил до 8200, и ни фига. обьявы на четырёх сайтах висят, а толку ноль.

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

Андрей
я пробовал продать своего цивика сам не удалось просто потому что нет ни времени ни опыта
передал своему другу. он за небольшой%% за три недели продал авто по цене меня полностью устраивающей
всё дело в опыте составления объяв мест размещения и конечно умение ВПАРИВАТЬ
а что касается привлекательности то на хонду есть свой покупатель. почти фанат

ещё проблема в том что ценник на авто очень близок к тому порогу (10 000$)когда покупатель начинает думать о новой машине при этом мало оглядываясь на вторичный рынок

p.s. три года назад я упарился продавать свою ниву 2001 г.в. В Москве полно предложений по авто

Автор: Wint (---.alr.ru)

Смешной ты человек, "забабахал" косячное объявление и удивляешся почему машина не продаётся... Вот ты бы купил машину, которая привезена для себя, и продаётся на 2 штуки дешевле? Аукцион с пробегом 105тыс и оценкой 4В - я не верю, но может быть... и сам для себя реши, что для тебя важнее сказать правду покупателю или продать машину...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025