----Конь педальный НУ ПОКА У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ на нормальную машину (того же интрепида).

Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки?
Автор: komol13 [Москва] (---.sonicduo.com)
Дата:   давно

----Конь педальный
НУ ПОКА У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ на нормальную машину (того же интрепида)...
Интерприд-нормальная машина?Вы вообще ездили на ней?ИМХО сарай @!#$ового качества...
И взять такой до 15кило$ можно,только кому он нужен?)
-По поводу корейцев...
Год назад знакомый взял Getz в полной комплек,на родном литье+страховка=15$!!!
15!!! За такие деньги можно легко MarkII 2002 с 200лысыми за спиной!
Вы -Конь педальный- ездили на Mark2 2002г?А вот я да...Любой кореец сос#т!
-Про првый руль
У меня 4-е авто с првым рулем...
Проездив на Крауне(89год) 6 лет в Москве и меняя толь расходники!!!ТОЛЬКО! Я очень доверяю качеству НАСТОЯЩЕЙ Японии, а не тем Лансерам которые собирают непонятно где!
Октавия-тот же VW Golf!(одна база)Если Torneo у Вас балалайка,то про Октавию я промолчу...
Я вообще непонимаю нах#я Вы себе правый руль взяли!? Только и делаете что ноете...В макавто видетели неудобно...

Honda Civic 2001
D15B VTEC
CVT

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата: 29-10-05 05:18

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Здорово! А ты че еще на Левине? Менять машину не собираешься?

Стальной Конь
Torneo 98 2.0 VTS
------------------------------------------------------------------------------------------------
Я на машине езжу только на выходные, на работу утром на метро 20 минут, на авто от часа до двух, вечером аналогично
--------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)

правый руль - неудобно и непрестижно. есть несколько мягко говоря людей со странностями, которые считают что это не так (поняли о ком я?), остальная москва от правого руля не прецца.
уродец марк2 со своими 200 силами мне сейчас за бесплатно не нужен, в свое время я куплю европейскую машину того же класса.

свою ошибку с правым рулем я уже осознал, теперь даже продать эту распрекрасную машину не могу. может вы купите??

Ездил на октавии элеганс 2003 1.8Т палка: торнео отдыхает. разница как между мерседесом S и Е класса.

Torneo 98 2.0 VTS

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну да, Конь, в чем то ты прав, хотя мне на престиж положить с высокой колокольни, зато теперь моя лапочка на мою машинку запала, хочет учится на Левине, а ездить на Циносе, красном обязательно
---------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: kozma  (83.239.144.---)

А я в прошлом апреле взял в Минске Цивик неправильный, автомат, трёхдверка, 1,4, без конндиционера только из Франции за 8300 через 1,3 года продал за 8900. Но продавал очень долго. В Волгограде.
С каждым годом у нас всё хуже берут бэушные - это вам не Москва.

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: крещатик-77 (213.251.192.---)

не знаю кому как сам езжу на левине и вмв 7 и мне по барабану левый руль правый оба руля слушаются в москве ваще проблем с прожажей у меня не возникало!!

Автор: гиха (---.moscow.dial.rol.ru)

правый руль - неудобно и непрестижно. есть несколько мягко говоря людей со странностями, которые считают что это не так (поняли о ком я?), остальная москва от правого руля не прецца.
уродец марк2 со своими 200 силами мне сейчас за бесплатно не нужен, в свое время я куплю европейскую машину того же класса.

свою ошибку с правым рулем я уже осознал, теперь даже продать эту распрекрасную машину не могу. может вы купите??

Ездил на октавии элеганс 2003 1.8Т палка: торнео отдыхает. разница как между мерседесом S и Е класса.

Стальной Конь
Torneo 98 2.0 VTS

ну хорошо что осознал, что s клас не купить по цене е, а цена на торнео около 8. а что такое торнео так это только на этом сайте понимают, в столице таких машин чтук может @!#$ь, не больше.
К примеру свой опыт: взял импрезу за 10, не дешево. Так я ее катаю ежедневно: и в дождь и в мороз, и в снег и жару и тащит милая, спасмбо ей. и продам ее через годик тыщ за 6. и буду благодарен ей - импрезке за то что поможет деньжат заработать около 20 на машину следующую поинтереснее. Т ак что не пинайте японцев, за то что они не придумали транспорт, что бы въехать в счастливое будущее со спецсигналом.

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

Признаться я не понимаю восторженных откликов от октавии!!?

У моего шефа суперБ 1,8 турбо 180сил.периодически с пьянок его вожу.
Я не вижу в этой машине ничего того за что можно уцепиться и восхищаться.
Высокая, с жиденькой подвеской .колёса которые норовятся сорваться в пробуксовку (на мой взгляд из-за фиговой развесовки).
,Да мощный двигатель ! но не в той машине.
Кроме того огромный минус этих машин ЭТО безликость. когда ты едешь в потоке и рядом можешь насчитать с десяток абсолютно одинаковых телег это не радует!

после нее усаживаясь в свой цивик 1997г.130сил я не считаю свою машину хуже!!! По мне это ключевой критерий:))

p.s.А в гарантийном сервисе его уже узнают в лицо!

ИМХО!!!

Автор: Влад-Дион [Москва] (---.hppi.troitsk.ru)

Ездил на Хонде Капе по Москве 4вд оценка 4 пробег под 100000
так задолбали продай и продай. Продал дороже чем покупал без всяких обьяв. купил Мицубиси дион. На рынке меньше стали брать скорей всего что в Москве много фирм по интернету торгуют сразу с аукциона. И дела у них идут не плохо. Я покупал все машины с аукциона . Одна проблема ждал 2-3 месяца.

Влад

Автор: Мастер-Кот (---.xdsl.primorye.ru)

Если хочешь продать машину!Наври с три короба и люди к тебе потянутся!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025