Автор: гиха (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
правый руль - неудобно и непрестижно. есть несколько мягко говоря людей со странностями, которые считают что это не так (поняли о ком я?), остальная москва от правого руля не прецца.
уродец марк2 со своими 200 силами мне сейчас за бесплатно не нужен, в свое время я куплю европейскую машину того же класса.
свою ошибку с правым рулем я уже осознал, теперь даже продать эту распрекрасную машину не могу. может вы купите??
Ездил на октавии элеганс 2003 1.8Т палка: торнео отдыхает. разница как между мерседесом S и Е класса.
Стальной Конь
Torneo 98 2.0 VTS
ну хорошо что осознал, что s клас не купить по цене е, а цена на торнео около 8. а что такое торнео так это только на этом сайте понимают, в столице таких машин чтук может @!#$ь, не больше.
К примеру свой опыт: взял импрезу за 10, не дешево. Так я ее катаю ежедневно: и в дождь и в мороз, и в снег и жару и тащит милая, спасмбо ей. и продам ее через годик тыщ за 6. и буду благодарен ей - импрезке за то что поможет деньжат заработать около 20 на машину следующую поинтереснее. Т ак что не пинайте японцев, за то что они не придумали транспорт, что бы въехать в счастливое будущее со спецсигналом.
| |