Есть желание поюзать еще что-нибудь (несколько другие стали потребности), но реально праворульную

Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки?
Автор: Sg [Москва] (---.globus-telecom.com)
Дата:   давно

Есть желание поюзать еще что-нибудь (несколько другие стали потребности), но реально праворульную продать в Москве можно, только сильно скинув цену. Так что буду ездить до упора. А в Москве ГАИ, страховщики и т.д. стали реально прижимать праворульные машины.

Laurel HC35 RB 20DE

Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)

Насчет рынка ХЗ. Продавал Чайзера после 19 мая, где-то в августе. Ушел за 2 недели, объявы были только через Интернет. По России машина ходила под три года, продал за 9500. Покупателей было человек пять, четвертый же и приобрел.

Позавчера ездил в Ельню продлять свидетельство о регистрации. Вышел из машины, посчитал безномерные праворульные - получилось штук 15, при общем количестве в 60-70 авто на площадке. Немало. Причем были такие машинки, о которых я мало знаю - какие-то микротойоты с непроизносимым названием, свежие Хонды и т. д. За мной стоял Виндом в последнем кузове. :)

Думаю, что зима скоро, не сезон.

Toyota Aristo JZS161, 99 год, Vertex Edition
Toyota RAV4 ACA21, 2000 год, D4, 4WD

Автор: Sg [Москва] (---.globus-telecom.com)

to Чиполлино
Победа будет за Китаем.
Был недавно в Китае, там полно хороших и дешевых машин. Вовсю работают заводы Тойота,Ниссан,Хонда,Мерседес,БМВ,VW, Ауди и какие-то еще, не запомнил. В Пекине и Шанхае только такси некоторые старенькие, а так почти все максимум 5-6 летние. Ауди А-6 в Китае стоит 19000$ -если не перепутал. Как только насытят свой рынок, захватят и наш, и Европу.

Laurel HC35 RB 20DE

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Очень жаль, что задавить правый руль на западе страны оказалось таким простым делом. Несколько громких заявлений от правительства, пару окриков из ГИБДД - и всё. Люди начали скидывать машины или решили добивать ресурс. Боюсь, что когда у меня появтся деньги на приличную машину (сейчас катаюсь на уезженной восьмёре по семейным обстоятельствам) возможности купить хорошую праворульку не будет. Замены пока не вижу. Смотрел в сторону Вектры"В" года 97-99, Пежо-406. Цена в районе 8000-9000 американских уе. Не то, конечно, но ездить можно. Правильно товарищ Cuper высказался о цене доставки машины в Москву. Понимаю, что диктует железная дорога, но это подрыв вашего бизнеса на корню. Не знаю, какой вклад вносила страна к западу от Урала в автобизнес Приморья, но думаю, что немалый. Проживёте ли рынком Приморья и Дальнего востока, частично Сибири?

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Да что там нашей Европейской части России... Проживут конечно

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Wint (---.alr.ru)

Да что Вы за люди такие? не смогли машину продать за 3-4 месяца и сопли развесили? Спрос упал? снежок пошел и растаял, а вместе со снежком скис и внутренний стержень? Голова мужику нужна что-б ДУМАТЬ, А НЕ РАСПУСКАТЬ СЛЮНИ!

Переставь слова в объявлении, кинь объяву в региональные газеты, Тула, Рязань и пр. ЗВОНКИ БУДУТ!

P/S

Все стали - "о_ху_е н ны ми" экспертами в продаже праворуких? Ты продай пробежного немца или корейца и узнаешь, что с любой машиной такая-же проблема.
Проблема - не в правом руле! Проблема в нас, мы привыкли получать бесплатный сыр и забыли о мышеловке. Накинуть на машине штуку-2-3 - это святое, уж если 500 - так это вообще считай подарок. Пока машина дойдёт до конечника - на ней 3-4 рыла уже "обварятся" (дилер в японии, перепродавец от дилера, перекупщик и т.д.) и каждый получит свои 500 долл.
Рынок насытился, крупные поставщики - выдавливают мелких. Крупным есть куда падать, а мелкие барыги и конечники - могут высказываться только на форумах. - "Не уходит машина". Родные, да куда-ж она уйдёт, если её купили изначально дороже, нежели, она стоит?
К тому-же 1) на рынке появилось много, откровенного хлама, который сбивает цену, но покупатель этого не хочет понимать, а продавец отказывается в это верить. 2) появилось - много "голодных мальчиков", которые привезут тачку с маржой 100-200 долл. 3) у народа физически нет денег, не понятно почему, но денег нет!

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

"3) у народа физически нет денег, не понятно почему, но денег нет! "

БРЕД!!!!!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

Автор: Wint (---.alr.ru)
Дата: 27-10-05 19:52

это ближе к реалиям

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: Wint (---.alr.ru)
не люблю комментировать откровенно глупые посты. в данном случае хочу объяснить автору что вкладывать например 10000 долларов на 3-6 месяцев (обычно столько времени нужно чтобы провернуть весь цикл по продаже и доставке японки в москву, иногда дольше) для получения прибыли в 100-200 долларов экономически не обосновано. к тому же как правило в процессе доставки машины до потребителя учавствуют несколько сотрудников(пример схемы). 1. дилер купивший на ауке, вы ему платите $360 2. чел в РФ, рассчитывающий ставки, принимающий заказы и контактирующий с япами 3. таможенный брокер 4. чел занимающийся логистикой в границах РФ, т.е. отправляющий авто в регионы 5. представитель в регионе.
Минимум за который будут работать эти четверо при большом обороте где $200, при малом $300 (каждому). Там еще много всяких аспектов, долго объяснять. ЦЕНЫ СЕЙЧАС НИКТО НЕ ЛОМИТ. ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ГЛУПОСТИ. подорожала доставка, немного выросли цены в японии и упал курс доллара, вот и все. цены снизить можно только если покупать откровенный хлам в японии.

Продать немца или корейца по нормальной цене никогда не было проблемой. Проблема сейчас именно в правом руле и больше ни в чем.

Torneo 98 2.0 VTS

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Конь, а чё ты про расход 20литров в объяве не указал?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025