avez, Такой расчудесный самому нужен потому что.

Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки?
Автор: Dguk (---.po-korf.ru)
Дата:   давно

avez, Такой расчудесный самому нужен потому что.

Автор: Serega74 (85.116.127.---)

Счас бум кредитования - ломятся кто за чем - кто холодильники кто квартиры кто машины. Скоро наступит тяжелое похмелье. Взять ланцера за 15 а с учетом кредита он под 18 наверное вылезет выплатить за него а через три года продать за 10 потому что уже вышла новая модель? Оно надо? Кроме машины есть ведь много другого нужного и полезного. Если вы счас давитесь на штуку полторы зелени скинуть цену на 7летнюю тачку то вам придется просто повесится потому что продать за ту цену что вы вложите в купленную новой машину не вернуть никогда!
Проблема в том что рынок бу авто должен трансформироваться - продажи в кредит, машины с историей, проверка состояния, минимальная гарантия. Просто так продавать уже не получится.

Автор: avez (83.102.236.---)

Dguk
сысл тогда переубеждать или предлагать что-то. ты прешься со своей хонды, никакие аргументы не помогут. мне нравятся легаси скайлайны супры и американки, а мерсы современные не нравятся вообще то есть как класс. тут уж ничего не поделаешь.

Автор: [glucifer] (---.uralenergo.ru)

Serega74
+1
согласен со всем

Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)

О, X5-ые уже на 28-ое место по угонам опустились. :) Пора присматривать вариант. :)

Toyota Aristo JZS161, 99 год, Vertex Edition
Toyota RAV4 ACA21, 2000 год, D4, 4WD

Автор: komol13 [Москва] (---.sonicduo.com)

Позавчера брат продал свой Краун в131 кузове 89года за 3$!Машина 6 лет в Москве!!!(хотя в России накатала не более 50т.)Ему просто сказали: продай за 3...повезло!)
Теперь ищет правое авто года 95 до 6,5$ желательно тойота!Если кто-то продает пишите мне на мыло 131985@mail.ru
Летом себе из Влада притащил Civic 2001,возможно летом на продажу выставлю!Надеюсь к тому времени рынок прворульных авто будет в лучшем состоянии!)
Еще есть мысли,по весне привезти из Влада Toyota Levin BZ-R '99,twin cam20,МКПП,б/п.Обещают что в 7$ уложусь,+1.2$перевезти в Москву=8.2$
Стоит ли везти Levin?Пользуются ли такие авто спросом в Москве?Хочу взять для себя,а через год продать...

Honda Civic 2001
D15B VTEC
CVT

avez, мне тоже нравяться Скаи, Легаси, Алтеззы. Вопрос то был не в этом. Вопрос был "На.... вам правый руль, берите корейское новье в кредит и будет вам счастье!"

цитирую

"""Автор: avez (83.102.236.---)
Дата: 28-10-05 19:28

скажу за себя
еслип я решил патратить 9 тыс на машину - купил бы новую в кредит и никаких б/у плевать что там нет электропакета и т.д., зато я на ней ездить буду без задней мысли - а вдрух завтра стойки упадут на дорогу."""

Ты же сказал за себя, я за себя.
все свои посты связывал с этим. А мой аккорд только как пример. Точно также нет альтернатив алтеззам, легаси и уж тем более скаям. имеется ввиду цены и правый руль. Я себе взял правый руль проехав за рулем на 33 скае, потом катался на 34, на алтеззе, циносе. на турбовых субарах не ездил пока.
Повторюсь - не в аккорде дело, а в том что лучше взять отличную машину за сравнительно небольшие деньги, но с правым рулем, чем нового корейца и тд за теже деньги. Кстати,все ИМХО. Просто выразил свое мнение. и думаю доказал его)

Автор: avez (83.102.236.---)

Dguk
а я говорю смотря для чего машину брать, если чтоб от пункта а в пункт б чтоб дождик не мочил, за шиворот снег не летел, ноги инеем не покрывались и знанием того что сервис создан исключительно для смены масла и колес, тогда - кредит и пустую новую иномарку.
если чтоб сиденье в спину давило когда ускоряешься с сотни и выше - скайлайн. кому-чего.

avez, Согласен. интересно было пообщаться.
поговорили и время быстрее пролетело. С пятницей)))
ЗЫ Японцы форева!

а че на сайте в подписи не заработаешь никак на тачку то? или еще читаешь, размышляешь?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025