За реальные деньги тачки и на автору в лет идут. Позавчера повесили Сорер 99-го года с довольно

Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки?
Автор: Митос 212-й! (Москва) (217.26.10.---)
Дата:   давно

За реальные деньги тачки и на автору в лет идут. Позавчера повесили Сорер 99-го года с довольно прилично битой ж.пой (заднее крыло в хлам) за 6900 с неб торгом. Вчера позвонил продавцу, а машинку-то он уже продал! За один день! И битая и с задним приводом - пох, цена-то нормальная

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Такая же хрень... Брал Вингроуд 2000 года, полуовощ, практически без коцок. Не могу в Белгороде за 8500 продать... МНОГО?

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: О.Ю. (---.ll-omk.zsttk.ru)

Газеты, безусловно, эффективней, чем и-нет, причём желательно специализированные с фотообъявлениями.
Но для любой иномарки во много раз эффективней авторынок! Там хотя бы по реакции перекупов в первый же день можно оценить реальную стоимость авто, плюсуй минимум 5% к тому, что предлагают.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

ту Краун 130
Я готов поторговаться, уступить...но звонков нет:-((
+++И не будет. Ты не обижайся, но твой раритет даже за 5 не уйдёт :-(

Автор: Paul_ (---.rmt.ru)

Я тоже думал что будут проблемы с продажей Раума.

По Москве он "ходил" 1,5 года, пробежал 30 тыс. тут ,
сам 1998 года выауска.
Общий пробег - 105.
Никаких листов из Японии не было, пробег наверняка был кручен смуглыми паками. Плюс к этому - была бита в левое крыло. Востановлена, но не очень хорошо - паки ( или ребята во Владике) залили капот грунтовкой ( в мелкую точку)

У меня тоже было сделано полное ТО ( ремень и т.д.) Только в бумажки из сервисов у меня никто и не смотрел. Объявление разместил в субботу, на следующий день приехал человек и сказал "Беру".
Что ж хорошо... за ним ещё двое и тоже сказали "беру".

Совет: сделай резину "подарком"....

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Сколько сколько денег за КРАУНА??? .....м-да.....вот все таки шум на таможне сдвинул ценники вЛЁТ!!! я свой аппарат дешевле купил ....

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: evgeniy__ (---.211.134.145.planetsky.com)

Покупая беспробежную и скоро продавая, денег теряешь - это избитый факт.
Впрочем, покупая новое авто из салона и продавая его тоже теряешь очень много. Это явления одного порядка.

Автор: Саеныч (---.122.dial.irtel.ru)

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)
Дата: 26-10-05 23:35

"Такая же хрень... Брал Вингроуд 2000 года, полуовощ, практически без коцок. Не могу в Белгороде за 8500 продать... МНОГО?"

Думаю многовато, по весне 99 года в Москву на заказ отправлял безпробежного, полностью супер салон, вишневого цвета - обошелся заказчику с доставкой и с моим интересом в 8100$ (плюс оформление). Если сейчас его захотят продать, то минимум 500$ за пробег сбрасывать надо. Не думаю, что в Белгороде цены кардинально от московских отличаются...

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Саеныч, он непробежный... Стоит в гаржа с середины августа, а я на Марке езжу.

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Лётчик-61 (---.aaanet.ru)

Думаю, рынок праворулек начинает валиться... В воскресенье был на авторынке - все уже почти разьехались, но остался островок праворулек... До последнего выжидают... И много их, по сравнению с другими моими походами...
Кто покупатели? Пуганые, дураки, и богатые - которые боятся правый руль или имеют капусту на новую - кто остается? - фанатичная публика, экзоты, которые любят необычные и своеобразные машинки, механики-самоделкины, готовые сам чинить так как мало кто берется...
Я то же за японский автопром! И в семье уже 4 машина Тойота, 3 из них праворульки... Но скотское правительство и, следовательно, объективная реальность заставляют сделать вывод - спад. НО, еще можно очень долго существовать рынку праворулек - продавцам (и японцам и нашим барыгам и простым перекупщикам) - не надо только задирать цену! Особенно за Уралом - в смысле западнее. А лучше снизить цену - и люди к вам потянутся. А так... сами себе могилу роете! Куда годиться - доставить машинку - не меньше 2000 баксов!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025