Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
Автор: cBa03 [Moscow] (---.ilnet.ru)
Дата: 28-10-05 18:45
>>вот только не надо ровнять Короллу и Альмеру с Аккордом, они хоть и новые и с левым рулем, но это .... короче не машины это, если сравнивать с Аккордом ...
Очнитесь ! Аккорду через 2месяца будет 8-ЛЕТ (ВОСЕМЬ) -и морально и физически он устарел
Я ж не сравниваю с отрыжками автопрома которые новые с завода а им уже 20-25л
Интересно услышать , а чё в этой королле -альмере стоит такого чего нет в 8-ми летнем аккорде? Нука назови , хоть по опциям ,хоть по движку ,я думаю как раз то в Аккорде наворотов поболе будет ,хоть ему и 8-мь лет.
Вообще люди в
этом плане деляться на две категории:
Одни кричат да я бля .этот старый хлам ваще в жизни не возьму и т.д. и т.п. и ездят на новых машинах эконом класса.
Другие севершенно спокойно .никому не доказывая, покупают подержанные авто класса Д или бизнес класса и так же совершенно спокойно пользуются всеми преимуществами этих авто.
По крайней мере если прикидывать с точки зрения выгодности вложения денег .то покупая подержанные авто, люди делают более выгодное приобретение с точки зрения последующей продажи.
И не надо говорить что это от бедности, потому как открой хотя бы журнал из рук в ноги и посмотри сколько там продаётся подержанных мерсов и проч. дорогущих машин, а если они продаются значит есть спрос.
Ты относишься в первой недальновидной категории, и не надо кричать что бля весь мир ездит на новых авто , во всём цивилизованном мире и доходы повыше чем в России.
| |