а за 9 тыщ 1.8 автомат это ублюдочный пиндосец 2000ого года :)

Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Не могу продать в Москве Хонду. Начало конца праворульной сказки?
Автор: [glucifer] (---.uralenergo.ru)
Дата:   давно

а за 9 тыщ 1.8 автомат это ублюдочный пиндосец 2000ого года :)))

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Автор: cBa03 [Moscow] (---.ilnet.ru)
Дата: 28-10-05 18:45

>>вот только не надо ровнять Короллу и Альмеру с Аккордом, они хоть и новые и с левым рулем, но это .... короче не машины это, если сравнивать с Аккордом ...

Очнитесь ! Аккорду через 2месяца будет 8-ЛЕТ (ВОСЕМЬ) -и морально и физически он устарел
Я ж не сравниваю с отрыжками автопрома которые новые с завода а им уже 20-25л

Интересно услышать , а чё в этой королле -альмере стоит такого чего нет в 8-ми летнем аккорде? Нука назови , хоть по опциям ,хоть по движку ,я думаю как раз то в Аккорде наворотов поболе будет ,хоть ему и 8-мь лет.
Вообще люди в
этом плане деляться на две категории:
Одни кричат да я бля .этот старый хлам ваще в жизни не возьму и т.д. и т.п. и ездят на новых машинах эконом класса.
Другие севершенно спокойно .никому не доказывая, покупают подержанные авто класса Д или бизнес класса и так же совершенно спокойно пользуются всеми преимуществами этих авто.
По крайней мере если прикидывать с точки зрения выгодности вложения денег .то покупая подержанные авто, люди делают более выгодное приобретение с точки зрения последующей продажи.
И не надо говорить что это от бедности, потому как открой хотя бы журнал из рук в ноги и посмотри сколько там продаётся подержанных мерсов и проч. дорогущих машин, а если они продаются значит есть спрос.
Ты относишься в первой недальновидной категории, и не надо кричать что бля весь мир ездит на новых авто , во всём цивилизованном мире и доходы повыше чем в России.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

А твоя категория хотя бы потому недальновидная, что бля до усрачки пытаеться доказать как это пиз....дато -новая тачка.
Ну бля катайтесь -радуйтесь .ну чё усираться и доказывать?
Хрен кому чего докажешь.

Автор: avez (83.102.236.---)

скажу за себя
еслип я решил патратить 9 тыс на машину - купил бы новую в кредит и никаких б/у плевать что там нет электропакета и т.д., зато я на ней ездить буду без задней мысли - а вдрух завтра стойки упадут на дорогу.

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

Риторический вопрос!

Блин, посоветуйте мне, господа, на что бы мне сменить свой Аккорд СИР 2000 года в идеальном состоянии? на какую леворульку в идеальном состоянии мне сменить это 5ти летнее "корыто"? чтоб не потерять в надежности, мощности, комфорте? по цене 15000уе.
Буду благодарен за советы, а то я ему альтернативы не вижу.

Dguk
да откуда известно что она в идеальном состоянии?
только с твоих слов.
вот я к примеру покупатель
на одной чаше весов - слова того-же рено или ниссана, фотография и гарантия.
на другой - слова одного из миллионов автовладельцев, которого я вообще не знаю и никогда о котором не слышал, отсутствие гарантии (т.е. претензии по качеству никому не предъявить), некая статистика основанная на слухах что среднестатистический 2000 года аккорд еще поездит и фотография.
при этом скрытых дефектов у новых рено или ниссана нет, а у твоей неизвестно есть или нет их еще найти надо.
может ты на ней меньше 170 не ездил, кроме как зимой по берегам соленых рек с ухабами не перемещаелся и кроме как 80 бензин с присадками не лил вместе с дешевой минералкой, а перед продажей подготовил просто и всё.

то есть в любом случае выбор (субъективно у меня) при сумме 10 штук и выше сводится к вопросу - кому верить? дилеру или тому кто написал в объяве, что машина в идеальном состоянии.

Автор: [glucifer] (---.uralenergo.ru)

>>Аккорд СИР 2000 года
>>по цене 15000уе
БМВ 523 к примеру
год правда будет 98
ну и никасил ;)
зато бмв

Опять 25.
2 avez
Уважаемый, я попросил совета. могу сформулировать по другому. Из какой машины с левым рулем стоимостью 15000уе (мой аккорд стоит намного меньше) мне СУБЪЕКТИВНО не захочеться вылезать после моего аккорда?

2 [glucifer] спасибо, еще варианты есть?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025