Автор: ыва (---.com2com.ru)
Дата: давно
Народ, не ну как дети!
Что я могу сказать, да я так и не состоялся как владелец тойоты о чем честно желею! Просто не оказалось на мой вкус красивых и в отличном состоянии авто которые мне приглянулись бы. В итоге ч купил свой второй ниссан Авенир (прежде была АДеха). Да, я ездил в тойотах у знакомых, у них они в отличном состоянии, - люди просто любят свои машины, но мне не повезло не смог я най ти за свои деньги тойоту свежего года и в отличном состоянии, поэтому купил трехлетку ниссан.
Короче, если честно - Да, тойота и ниссан действительно являются конкурентами на рынке, - как в low,midl и premium классах, и именно поэтому делают отличные машины, все остальные производители не могут здесь поддерживать конкуренцию сразу во всех рыночных сегментах. Именно поэтому считаю любые споры необаснованными и, кроме разницы в цене (кстати не на все марки авто однокласников), ниссан мне более приятен, хотя еслиб попалась тойота в действительно отличном состоянии и с подходящим мне оснащением наверняка взял бы ее, просто ради разнообразия.
| |