Автор: ewalmar (217.8.236.---)
Дата: давно
Ууу-ппп-ссс!!!!!!!!!!!
Простите, немножко некогда было в инет глянуть. Сейчас почитал, понял что надо больше общаться, будем все добрее :-))
Вообще наш народ отличается безграничной любовью к ХАЛЯВЕ. Купил японскую машину, и чтоб она не ЛОМАЛАСЬ!!! А то обидится русский чел на японскую машину, и станет звать ее "Москвичом" или "Волгой" или "тазом" японским. Чтоб машина не ломалась, надо ездить на ней в другой стране. А мы - РОССИЯ.!!!
Это я к чему? Вот аналогия (без перехода на личности). Возьмем категорию товаров, которые мы покупаем новыми. Я например покупал себе новую аппаратуру среднего класса ( ресивер, ДВД, акустику). Так первым делом (еще до сбора инфы, обсуждений, обзора цен и т.д.) я знал, что это не будет ПИОНЕР, СОНИ, ДЖИВА и в том же духе. Ну и тем более не корея. Почему? Потому что ширпотреб, ориентированный в своих характеристиках на усредненного непритязательного слушателя. В итоге у меня электроника другого японского производителя, который больше уделяет внимания ЗВУКУ а не рекламе, а акустика английская. А еще я провел комплекс работ по улучшению звука (аналог тюнинга), который в магазине вообще не продают, а если и продают, то для тех кто "типа в теме" и три сантиметра денег в кармане. Теперь наслаждаюсь !!!!!!!!!
Так вот орут о поломабельности и дорогообслуживании японских авто кто? Ну надеюсь, вы поняли!
Люди в японии покупают НОВЫЕ авто не по этим критериям, я тоже сделал так же. Мне не нравится покупать то же, что есть почти у всех, я не усредненный потребитель. А содержать и техничить свою машину я готов, без претензий.
А таётаводы и вправду шибко важные, вначале предлагалось ведь просто письками помериться :-))))))))))
Всем УДАЧИ !!!
| |