Автор: crown jzs-143(2JZ) (213.85.81.---)
Дата: давно
"При этом, если дествительно труднее - они могли бы поднять больше бабла. Разве не так? Это даже не логика - это наблюдения из жизни. Тут два объяснения: 1) Лень 2) Тупость. Бывает и то и другое сразу. Те СТО, где я был - нос не воротили. Или вы говорите о той категории, которые: "Не хочу больше зарабатывать! Хочу больше получать!".
"
не надо по себе других ценить, просто вас жаба давит, что мазды чинят не везде, да и грамотых слесарей , днем с огнем не сышиш.
"ИМХО, совершенно неправильные выводы. Вы экономику хоть чуть-чуть изучали? Объясняю на пальцах: Больше тайот -> больше клиентов. Если клиентов-тойотоводов хватает - > остальных можно футболить. Опять таки повторюсь - у нас в городе специализированных СТО крайне мало.
"
логика опять, хреновая, остальных футболят из-за гиморности, а вот экономику вы явно не изучали т.к. - " Больше тайот -> больше клиентов"- это и есть экономика, извлечение максимальной прибыли, с минимальнывми мат. затратами, идите поучите ее.
"Ответил. Только Вы видите только то, что хотите увидеть. Сложность замены свечей на V-образном и любом другом никак не кореллирует с маркой при условии однотипности/одноклассности двигателя (это дополнение специально для Вас). Мало того, не надо преписывать мне то, чего я не говорил. А именно. Я не говорил, что на V6 или R6 свечи менять проще, чем на 3S-FSE"
- да ничего вы не ответели, Вы видите только то, что хотите увидеть, если у вас руки не правильно заточенны но вам и на рядной четверке поменять свечи будет проблемно, просто ваш хреновый довод о "3S-FSE", не убедителен, а вот мой про рядную шестерку и V-образник имеет место быть, иди поменяйте на 2JZ, свечки. и вам на 3S-FSE, не покажеться так-уж трудно.
"А какая нах разница-то? С чем сравнивать-то среди одноклассников? Просто у тойотоводов просто просвечивает нимб исключительности. Я и пытаюсь показать, что это не так. По крайне мере пытаюсь опровергнуть те МИФы, которые предлагает "средний" Тойотовод. Потому как смешно."
- это мифы для "среднего " маздовода, а для нас это реальность.
"Про меньшинство спецСТО - факт. И то - для Вашего района проживания."
- проресс, едреныть, но боюсь вас расстроить, это касаеться почти всех регионов, или у вас какой-то осбый? где чинят на каждом углу мазды, а тойоты шпиняют? СМЕШНО.
1)большинство операциий из-за своей простоты я чиню сам
2)серьезных поломок не было, веть это тоета. (ну это специально для вас)
а теперь вы ответьте на эти вопросы-
) Вы машину чините сами или на СТО?
2) Какие серъёзные поломки у Вас были?
Собственно, по ответу на эти два вопроса уже можно будет понять Вашу логику.
| |