Автор: crown jzs-143(2JZ) (213.85.81.---)
Дата: давно
2-мехико
упертый это наверно ты,любитиль ниссанов, и с какого это перепугу, я куплю во первых ниссан, вовторых санни? эту табуретку.
да как вы не понимаете, я говорю для всех, я ЛЮБЛЮ тойоту, и имею на это право, после плолтного общения с субару, мицубиси, маздой (ниссана правда небыло), все эти машины экспуотировал мой близкий друг на моих глазах, можно сказать что я учился на его ошибках. много раз я убеждался в том что тойота мой друг, и она меня много раз выручала и не подводила.
тойоту я выбрал, как надежную, ремонтопригодную, сервисы на каждом углу(включая мой дом), недороговизну и доступность запчастей. это мое право, и я его никому не навязываю, а вот один нисанофоб, пришел к нам в форум, и зделал каку, вот она и запахла.
"Пример-Тойота Королла(сб.Турция)17800дол.Форд Фокус(Всеволжск)12700дол.Ниссан Альмера(Япония)15190дол.Мицубиси Лансер(Япония)14300дол"
ну вот обьясни мне неучу, а то тут очень много знатоков экономики,
как ПРИ ТАКИХ ВЫСОКИХ ЦЕНАХ, ТОЙОТА НЕ ЗАГНУЛАСЬ, ЕЕ НИКТО НЕ КУПИЛ, ОНА ЗАНИМАЕТ ВСЕГДА СВОЕ МЕСТО В ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ, ПО ПРОДАЖАМ В МИРЕ, ОБЛАДАЕТ - ОГРОМНЫМ МОДЕЛЬНЫМ РЯДОМ (чего не имеет ни одана марка в мире) и при всем при этом дела у нее идут отлично, в отличии от других японцев?
получаеться экономика не работает, исходи из твоих и слов других людей? а более дешовые и доступные марки, всего этого не имеют, и все купленны(частично или полностью) кроме хонды. а ?
| |