Автор: crown jzs-143(2JZ) (213.85.81.---)
Дата: давно
2-Витал
"да ты однако порядочный п----бол, щас пишешь "Была у меня Виста, было две Мазды и Ниссан теперь второй, а теперь догадайся почему Тойота у меня была всего одна?"
а немного ранее-
"Была у меня в 32 кузове 3S-FE. Классная машинка, несмотря на свой почтенный возраст (1991г.в.) проблем особых не доставляла. Движок даже с автоматом ускорял до 100км.ч. меньше чем за 10 сек. Салон просто супер. Короче слелующая будет только Виста, в 50 кузове. Всем рекомендую"
я в шоке, вы сами не помните что писали ? я никогда не оскорбляю людей бездокозательно и безпочвенно.
"и такого сообщения за собой не припоминаю"
батенька , да у вас склероз прогрессирует, у вас мыло "santa1979@mail.ru" я правильно понял?
так вот ссылка- http://www.japancar.ru/?code=auto&mode=catlvl01&firm=1&mark=32
ваше сообщение шестое сверху, чего языком трепать, что вы этого не говорили.
"Хотя мог такого написать, но в приступе белой горячки, а такого у меня еще не было." - ЗНАЧИТ У ВАС ОНА НАЧАЛАСЬ.
"Поэтому Уважаемый crown jzs-143(2JZ), предлагаю Вам сходить в ванную комнату и протереть глаза, дабы лучше видеть.
"
а я вам предлогаю сходить и от обширного склероза полечиться. если вы не отвечаете за свои слова, то о чем можно с вами говорить.
"я ни разу не сказал, что Тойота отстой. Нет это тоже хорошие машины, но не лучше чем Ниссан, не ремонтпригоднее чем Ниссан и с запчастями в моем городе на Ниссан тоже проблем нет"
ну так вы сначала почитайте все посты, а потом будете вставлять свои реплики, что ниссан отсотой, я не говорил, мы тут дискутировали, на тему что лучше или хуже.
"Просто они необоснованно дороже и внешне выглядят попсово"
хочу вас расстроить, дороже обоснованно. ИМХО. а ваш нисан для меня тоже выглядит попсово.
думаю тему можно закрыть.
| |