Автор: Varang (---.ru)
Дата: давно
Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата: 23-06-05 18:10
Пенсии платить из чего, спрашиваете Вы. Из отчислений от ВВП, какой он есть, такими и будут пенсии, придется смириться. В СССР до войны никаких пенсий у большинства населения не было, и ничего, жили...
Ну да, альтернатива у дедов была или колючая проволока или того хуже.. А я не хочу иметь только такой выбор... Читая такие высказывани, просто становится стыдно за русский народ.. Неужели все такие... Ведь рабское начало (а обрекать себя так жить без надежды на лучшее - это и есть рабская психология) в нашем народе крайне велико.. Ведь даже зарплату как многие называют (еще с советов)- получка!!! Хорошо еще, что не подачка... И таким людям как манна небесная все эти (читаемые интересно) трактаты, написанные типа экрномистами и объясняющими почему мы плохо живем и будем плохо жить...
А пассажи эти чего стоят:
Трудно что-либо объяснить человеку, намеренно тормозящему, но попробую, в последний раз. Вы только не стесняйтесь сделать некоторое умственное усилие при чтении.
Для финансирования критического импорта у нас вполне хватает экспортной выручки. Потрудитесь сам выяснить, что Россия экспортирует, кроме энергоносителей и энергоконсервов.
И добывать эти энергоносители надо в размерах, необходимых для внутренних нужд, и производить энергоконсервы надо в этих же объёмах. Чего здесь непонятного?
Пенсии платить из чего, спрашиваете Вы. Из отчислений от ВВП, какой он есть, такими и будут пенсии, придется смириться. В СССР до войны никаких пенсий у большинства населения не было, и ничего, жили.
У меня только один вопрос, а какой такой Соломон у нас все это будет определять и распределять?
| |